@help не заводится авто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вячесл@в

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
Я езжу на
нексия n150
После того как загорелся чек движка,заглушил. По новой пробовал завести,не загорается панель приборов,не работает иммобелайзер. (@[USERGROUP=12]help[/USERGROUP])

• Хотите я угадаю-про какое авто идет речь? и какого оно года и какой пробег?
    1) АМГ (МЛ) 5.5?
    2) лада калина?
    3) УАЗ патриот?

вячесл@в, Дайте подробную информацию по машине, а то хек-хек так и будет угадывать :happy:

Тогда надо проверять клеммы на аккумуляторе, надежность соединения массы и главный предохранитель.

Клемы проверял всё в норме,предохранители так же все проверил тестером,и методом тыка т.е. подключил лампочку к проводу,загорается не везде где стоят предохранители,контактную группу проверил и поменял на всякий случай,так же соединения реле,вообщем все что возможно проверил до чего мог дотянуться.Вообщем столкнулся впервые за 3.5 года,а где находиться главный предохранитель?

Всё друзья,решил проблему.Реле зажигания накрылось.Вроде все проверил-перепроверил пока не влез приятель спец по этому делу,сразу дал конкретную проблему,ну конечно поколдовал немного минут 10-15 и все.Надо было сразу к нему обратиться.Нет вам конечно так же большое спасибо,кто подсказал,а то сами понимаете без авто как без одной ноги,привычка на авто ездить.Да и в булочную вызывать такси сами понимаете,это только Никулин ездил в "Бриллиантовой руке".Всем конечно огромное спасибо......По тюнингу хочу спросить,кто-нибудь знает где можно в Питере купить решетку на радиатор другую.Сколько не лазел в "интернате"только картинки,а где что купить толком ничего,может кто ссылочку скинет.

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.