Подменили аккумулятор на сервисе. У вас такое бывало?

• Автор темы Автор темы Driver
  • Дата начала Дата начала

Driver

Водитель
Реакции
2
Баллы
31
Я езжу на
Audi A6
После ремонта в сервисе заметил, что машина плохо заводится. Долго копался и заметил, что аккумулятор не мой. Я на своем разогретым гвоздем плохое слово написал, а на этом его не было. Поехал на сервис, там сказали, что ошиблись, поставили от другой машины. Вернули мне мой (машин на ремонте и на стоянке не было, а как же, хозяин мне поставленного аккума и без него справляется). Получается намеренно впарили не тот. У вас такого не было?

• Лично со мной не было, а вот с моей кумой было. У нее заменили ее хороший новый аккумулятор на старье. Она заметила сразу на СТО. Мастера глаза сделали круглые и сказали, что быть такого не может. На что она предложила позвать начальника и вместе с ним посмотреть работу мастеров на камере. Тут же нашли мастера, который ремонтировал ее машину, и он яко бы спутал аккумуляторы, когда снял их. Простите, все, что ей удалось услышать. Аккумулятор вернули обратно. Правда, насколько я знаю машина на СТО была.

На незнакомых сервисах только следить и смотреть. Не пускают в рем. зону, слать лесом такой сервис. В таком и подшипники кувалдой вколотить могут...

Человеческий фактор знаете ли! У многих возникает желание улучшить своё благосостояние за счёт других. Уровень культуры в нашем обществе, заставляет желать лучшего. Сталкивался с такими моментами, и не раз. Давно уже взял за правило, если что-то кому-то передаю - обязательно эту вещь помечаю (относится не только к зап.частям). Но что интересно, чем дальше от столицы, тем реже происходят такие случаи, хотя там люди живут значительно беднее.

Да я бы был только рад:) У меня аккумулятор не держит на морозе последнее время, хотя периодически подзаряжал и доливал дистиллированную водичку, плотность вроде нормальная. Вот теперь задался вопросом купить новый.

Ненормативная лексика запрещена
    Да таких тварей только ****** надо. По другому они не понимают. Моему другу бэху пятую разобрали, его детали себе, а на замену поношенные впарили.

Да это не рядовой случай!!! Резину также менят.
    Могут также поменять Вам пол-мотора!!! Вас же в цех не пускают!!!