Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

На мой взгляд, ничего смешного, далеко не во всех российских города существуют велосипедные дорожки, а там где они обустроены, частенько пересекаются с проезжей частью. Велосипедист такой же участник дорожного движения, как и автомобилист, в состоянии алкогольного опьянения реакция ухудшается, а учитывая технологические особенности велосипеда, то есть всего два колеса, трагедия неминуема. Причём при столкновении с авто, смертельный исход гарантирован в 80% случаях. А для тех, кто в выходные катается в специально отведённых местах в трезвом виде, для поднятия тонуса, это вообще не проблема, алкоголь ведь не совместим с физическими нагрузкамиЕсли честно я просто в шоке. Я очень люблю прокатиться в выходной денек на велосипеде. Так сказать отличная физическая нагрузка, и просто отдых для души. Мне было странно услышать такую новость. У нас в стране не так часто можно встретить велосипедистов, по сравнению с другими странами. Мне такой закон показался как минимум странным, но ставить его на учет, это ещё смешнее!