Стук рулевой рейки в Приоре

Реакции
48
Баллы
110
Я езжу на
LADA Priora
Рулевая рейка стала сильно стучать последнее время, даже на небольших кочках звук очень отчетливый. В том, что это именно она я не сомневаюсь, так как уже сталкивалась когда была 2110. При осмотре сказали, что рейка затянута до конца и нужно ее в этом случае менять. Я знаю, что их ремонтируют, меняя ремкомплект, но есть ли в этом смысл? Сколько она потом прослужит? Или все же легче новую поставить?
Дорогие мастера, помогите разобраться.1646648875.jpg

• Я знаю, что их ремонтируют, меняя ремкомплект, но есть ли в этом смысл?
    Да, смысл есть т.к. новая дороговато будет стоить. Если без ГУРа, то вообще элементарно все, с ГУРом не приходилось самому делать. Но и их делают. Может стоит для начала попытаться подтянуть?

Подтягивать некуда, затянута до конца.
    В креплении или в механизме регулировки? Если в креплении то бывает что порваны резиновые демферы. Если в механизме регулировки, то возможно втулка сломана.

В креплении или в механизме регулировки? Если в креплении то бывает что порваны резиновые демферы. Если в механизме регулировки, то возможно втулка сломана.
    Если честно я не знала о таких тонкостях, поэтому не спросила. Вывод мастера звучал: затянута до конца, теперь только менять. Я его спросила про ремкомплект, он ответил, что если перебирать, то больше полугода он не прослужит. Поэтому я пытаюсь выяснить так ли это. Сама рейка стоит 4 тыс., дороговато.

Вот я про это и говорю. Ремкомплект стоит копейки,а вот 4 т.р. это уже нормальная сумма. И живу я не в Москве, у нас средняя зар.плата хорошо если до 20 доходит. Ощутимо по бюджету согласитесь, а ведь еще и демонтаж\монтаж денег стоит.

Вот я про это и говорю. Ремкомплект стоит копейки,а вот 4 т.р. это уже нормальная сумма. И живу я не в Москве, у нас средняя зар.плата хорошо если до 20 доходит. Ощутимо по бюджету согласитесь, а ведь еще и демонтаж\монтаж денег стоит.
    Так вопрос то еще в силе. Рейка с ГУРом или без?

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Ввод кода в магнитолы
    Назад
    Верх