Тема уже существует, пишем в соответствующей теме раздела Магнитолы:
Раскодировка магнитол CHRYSLER , DODGE , JEEP , VOLGA-SIBER
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@REZON, тут нарушения нет. Тема по Крайслеру была. Ориентируемся по вопросам, там задавали вопросы только по разблокировке по Крайслеру.Тема уже существует, пишем в соответствующей теме раздела Магнитолы:
Да, так можно.Получается можно взять любую мою тему и шлепать там темы по моделям авто с последующей привязкой головного устройства к бренду производителяю
Вот именно что Администратор сайта не считает это нарушением. И какая разница, чья это тема, если она намного полезнее чем предыдущая?на форуме должен быть порядок, тебя уже неоднократно предупреждали не хами, не создавай похожие темы.
Вопрос к модератору: за что ты забанил меня в прошлый раз, я не в одной теме не отвечал? Ты нашел мои старые сообщения ( без нарушения правил ) и по ним выдал мне предупреждения.Вопрос к администратору - почему не работает функция предупреждений. С этим парнем нормально общаться не возможно да и без смысленно.
Менее популярную тему можно удалить.Вот старая неактуальная тема, в которой неверно указана информация и ее нет в поисковых системах:
Код для магнитол HONDA/ACURA
Вот моя тема, которая занимает ТОП-1 В поисковой выдаче Яндекс:
Тех. помощь - Код магнитолы Хонда
Цитирую:Вопрос к администратору - почему не работает функция предупреждений. С этим парнем нормально общаться не возможно да и без смысленно.
Механизм срабатывает при пересечении границы в 50 и 100 баллов. Т.е. надо подождать, когда у пользователя штрафные баллы истекут и обнулятся до значения менее 50 и снова вырастут до более чем 50.Модераторы форума вправе за нарушения правил, описанные здесь и здесь выносить предупреждения пользователям. За количество начисленных баллов автоматом включаются следующие санкции:
- 50 штрафных баллов. При выдаче модераторами штрафных баллов, в сумме равной или превышающей 50 - пользователю блокируется возможность отвечать на форуме. Включается режим только чтения на 7 дней.
- 100 штрафных баллов. При выдаче модераторами штрафных баллов, в сумме равной или превышающей 100 - пользователь форума блокируется на 1 месяц.