Тех. помощь Вопросы по работе форума. Создание тем

• Автор темы Автор темы REZON
  • Дата начала Дата начала
  • Тема уже существует, пишем в соответствующей теме раздела Магнитолы:
    Раскодировка магнитол CHRYSLER , DODGE , JEEP , VOLGA-SIBER
    @REZON, тут нарушения нет. Тема по Крайслеру была. Ориентируемся по вопросам, там задавали вопросы только по разблокировке по Крайслеру.

Очень важно название темы, оно должно быть однозначным. Название темы было "Раскодировка магнитол CHRYSLER"

А ответ очень простой, все выше перечисленные модели авто чисто по VIN номеру не декодируются. Приходится снять магнитолу, а там на всех стикерах один производитель CHRYSLER...

Получается можно взять любую мою тему и шлепать там темы по моделям авто с последующей привязкой головного устройства к бренду производителяю
    Так например магнитолы от Blaupunkt вот такая линейка авто:

ALFA ROMEO;AUDI;BMW;CHEVROLET; CITROEN; DAEWOO; FIAT; FORD;
    HONDA; IVECO; LANCIA; MAN; MERCEDES; NISSAN; OPEL; PEUGEOT; RENAULT;
    ROVER; SCANIA; SEAT; SKODA; SUZUKI; VELOCITY; VOLVO; VW

Вот тут для алибабы есть где поработать...

Резон, интернет так работает - есть тема - оно же описание содержимого. А есть содержимое. Фактически у тебя есть общая тема по магнитолам крайслер, а более частных тем нет. И тут нарушения при создании никакого нет.

В интернете идет поиск как раз по названиям тем. И тему свою ты зря переименовал.

Получается можно взять любую мою тему и шлепать там темы по моделям авто с последующей привязкой головного устройства к бренду производителяю
    Да, так можно.

Но тексты должны быть разные, а не копии одного и того же.

Создал на форуме несколько тем, которые прекрасно индексируются в поисковых системах. Они схожи по тематике с существующими темами на форуме. Но старые темы не наполнены ни ключевыми фразами, да и текста в них толком нет. Считается ли моя тема нарушением Правил сайта?

на форуме должен быть порядок, тебя уже неоднократно предупреждали не хами, не создавай похожие темы.
    Вот именно что Администратор сайта не считает это нарушением. И какая разница, чья это тема, если она намного полезнее чем предыдущая?

Вопрос к администратору - почему не работает функция предупреждений. С этим парнем нормально общаться не возможно да и без смысленно.

Вопрос к администратору - почему не работает функция предупреждений. С этим парнем нормально общаться не возможно да и без смысленно.
    Вопрос к модератору: за что ты забанил меня в прошлый раз, я не в одной теме не отвечал? Ты нашел мои старые сообщения ( без нарушения правил ) и по ним выдал мне предупреждения.

Вот старая неактуальная тема, в которой неверно указана информация и ее нет в поисковых системах:
    Код для магнитол HONDA/ACURA
    Вот моя тема, которая занимает ТОП-1 В поисковой выдаче Яндекс:
    Тех. помощь - Код магнитолы Хонда
    Менее популярную тему можно удалить.

Цитирую:
    Модераторы форума вправе за нарушения правил, описанные здесь и здесь выносить предупреждения пользователям. За количество начисленных баллов автоматом включаются следующие санкции:
    1. 50 штрафных баллов. При выдаче модераторами штрафных баллов, в сумме равной или превышающей 50 - пользователю блокируется возможность отвечать на форуме. Включается режим только чтения на 7 дней.
    2. 100 штрафных баллов. При выдаче модераторами штрафных баллов, в сумме равной или превышающей 100 - пользователь форума блокируется на 1 месяц.
    Механизм срабатывает при пересечении границы в 50 и 100 баллов. Т.е. надо подождать, когда у пользователя штрафные баллы истекут и обнулятся до значения менее 50 и снова вырастут до более чем 50.

upload_2019-11-29_9-19-24.png
    upload_2019-11-29_9-19-57.png

Хотя эти темы обе не популярные. Но это не значит, что они будут обе удалены, подождем, поднакопим статистики, и там решим. И, кстати, они не идентичные - в одной только коды Хонда, а в другой коды Хонда и Акура.

Будут удаляться или закрываться одноименные темы.

Вопрос к админу. Когда я смогу рассчитывать на нормальное отношение к участнику форума? Я создал раздел "магнитолы" в котором тем на две страницы. Вы сделали меня модератором и после появления алибабы, который нагло меня оклеветал, меня блокируют уже несколько месяцев. Мне постоянно пишут в мой профиль и почту, звонят по телефону
    с вопросом куда я пропал?
    Могу я в дальнейшем быть полноценным участником хотя бы раздела "магнитолы".
    Сейчас я только читатель.