Выбор компрессора для авто

• Автор темы Автор темы Prizrak
  • Дата начала Дата начала

Prizrak

Водитель
Реакции
17
Баллы
41
Я езжу на
BMW 335I E90
Род занятий
экономика
Здравствуйте!

Я решил приобрести компрессор для автомобиля, который можно подключать к прикуривателю. Также мне нужен ремкомплект.

Буду благодарен за любую информацию о том, чем отличаются компрессоры, какие фирмы считаются лучшими, и так далее. Буду рад узнать всё, что вы знаете по этому поводу.

• Мое мнение-лучше мембранный. Он в отличие от поршневого ремонтопригоден, да и ломается он реже, так как у него трение образуют только два подшипника .

При покупке советовали также обращать внимание на литраж, то есть, насколько быстро накачивается колеса. Чем больше цифра, тем быстрее.

При покупке советовали также обращать внимание на литраж, то есть, насколько быстро накачивается колеса. Чем больше цифра, тем быстрее.
    Согласен, для обычного авто оптимально 30-40 литров в минуту. Также лучше выбрать модель с пружинообразным шлангом. Складывается компактно, а при необходимости растягивается на большое расстояние - можно без переключения компрессора подкачать все колеса (или проверить давление). Также важно, чтобы в комплекте был переходник для подключения к АКБ. Это гнездо с двумя клеммами. Например, у меня однажды не вовремя прикуриватель отказал. Подключился к аккумулятору и подкачал колесо.