Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы знаете, прочел Ваш пост и мне самому стало интересно. Обязательно спрошу и напишу в теме.Представляю, какой там аккумулятор стоит )
А зачем вам фирменная акустика на служебный автомобиль? Или он настолько уж плох, что вы решили его побыстрее угробить? Я лично смысла в таком дорогом вложении не вижу. Ставьте простую штатную акустику и слушайте новости.
Автозвук с качественным звуком тоже ровнять нельзя))) И там и там свои недостатки. Ну и наушники в авто как то несовместимо мне кажется.Сразу видно какой вы меломан. Как можно плеер и наушники сравнивать с качественной акустической системой? Это же небо и земля.
А я смысла не вижу вкладывать приличную сумму в качественное звучание служебного автомобиля=)Сразу видно какой вы меломан. Как можно плеер и наушники сравнивать с качественной акустической системой? Это же небо и земля.
Обоснуйте? Ах..ну да...Я должна слышать звук мотора, все скрипы, стуки и т.д. Но! Зная с какой громкостью звучания музыки в автомобиле некоторые меломаны разъезжают, то вряд ли они чего-то могут услышать.Ну и наушники в авто как то несовместимо мне кажется.
Звук можно и пропустить...главное его видеть)Ага... Или звук летящего Камаза можно пропустить)))
Орган слуха для человека выполняет наиважнейшие функции. Он не заменяет зрение, а лишь очень серьезно его дополняет. Автозвук имеет ряд отрицательных функций, а про наушники и речи нет... За рулем увидеть все, включая мертвые зоны, невозможно. Когда у меня в авто уровень звука умеренный, то я слышу авто в мертвой зонеЗвук можно и пропустить...главное его видеть)
Когда у меня в авто уровень звука умеренный, то я слышу авто в мертвой зоне

Это может быть из-за плохой связи...Вот глюк то)))
Не надо сарказма. Человек ориентируется не только по зрению, а может и только по слуху. Аккустическое пространство определяется на уровне подсознания.А переключение светофора вы случайно не слышите?![]()
Да, связь тут не очень.Это может быть из-за плохой связи...
Я полностью с вами согласен. Ни капли сарказма.Человек ориентируется не только по зрению, а может и только по слуху.
Если человек- ярый меломан, то у него однозначно есть CD-плеер и наушники. У меня они, например, всегда в кармане. Да и телефоны сейчас такие, что и плеера не нужны. Я б на служебную не ставила, а вот на собственную - точно и сразу же.
Посмотреть вложение 4886