Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, @Yuryi!
Если Вы задаете вопрос по конкретному автомобилю, то укажите марку и модель автомобиля, тип и литраж двигателя, вид КПП и год выпуска.
@Ya, привет, у меня: Форд фокус, 2 литра, автомат, 08. Перестал работать ЭГУР в инет прочел , что причина вода, разобрали. Воды было очень много, почистил все. Вроде все цело только лопнул транзистор NO5296. Такой в базах не нашел помогите инфой где взять.
К вам попал по этой наводке: Сейчас наша команда экспертов работает на новом форуме https://autoguruclub.ru
Настоятельно рекомендую Вам пройти несложную процедуру регистрации и задать свой вопрос именно там. Сейчас ко мне поступает очень много вопросов со старого форума и я физически не в состоянии рассматривать каждый.
Наша команда экспертов с удовольствием поможет Вам на autoguruclub.ru .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.