focus ЭГУР ремонт

• Автор темы Автор темы Yuryi
  • Дата начала Дата начала

Yuryi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Ford Focus
Всем привет, разобрал ЭГУР помогите пожалуйста информацией по деталям СПАСИБО!

• Здравствуйте, @Yuryi!
    Если Вы задаете вопрос по конкретному автомобилю, то укажите марку и модель автомобиля, тип и литраж двигателя, вид КПП и год выпуска.

@Ya, привет, у меня: Форд фокус, 2 литра, автомат, 08. Перестал работать ЭГУР в инет прочел , что причина вода, разобрали. Воды было очень много, почистил все. Вроде все цело только лопнул транзистор NO5296. Такой в базах не нашел помогите инфой где взять.

К вам попал по этой наводке: Сейчас наша команда экспертов работает на новом форуме https://autoguruclub.ru
    Настоятельно рекомендую Вам пройти несложную процедуру регистрации и задать свой вопрос именно там. Сейчас ко мне поступает очень много вопросов со старого форума и я физически не в состоянии рассматривать каждый.
    Наша команда экспертов с удовольствием поможет Вам на autoguruclub.ru .

image.jpg

Это он

[USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]

Последнее редактирование модератором:
    @Yuryi, здравствуйте.
    По аналогам рекомендую использовать IRL2505.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:
    Назад
    Верх