Как проверить кредитный или нет автомобиль?

Олег1987

Водитель
Реакции
2
Баллы
41
Я езжу на
Ford Mondeo
Друг хочет купить годовалую NissanTeana. Автомобиль продают по привлекательной цене. Один хозяин. Пробег около 15 тысяч километров, но почему-то ПТС не родной, а дубликат. Владелец автомобиль говорит, что оригинал был потерян. В принципе такая ситуация может случиться с каждый, но все же хотелось бы проверить, что может автомобиль был приобретен в кредит или находится в залоге у банка. Вот теперь думаем, как это узнать?

• У меня товарищ такое авто купил с рук, очень выгодное было предложение было, спустя всего лишь пару дней он через свою жену в банке узнал, что автомобиль находиться в залоге. Еще не успев поставить его в гибдд быстренько перепродал его за теже деньги и купил другой автомобиль но новенький из автосалона.

думаю лучше пропустить данную покупку!
    может это двойник?!
    но если очень хочется то нужно посмотреть кредитную историю в единой базе данных, человека который вписан в птс.(500р. стоимость услуги)
    или просто поехать в автосалон, в котором совершалась покупка.

Последнее редактирование модератором: