Собеседник:
Но мне некчему испытывать твой калькулятор так как у нас есть свой. Да и все гораздо проще эти вычисления может делать Эксель.
------------------------------------------------
Я:
И не на чём? Те пары, что на обозрении, всё верно вычислены у меня. Но… 100 % гарантия ещё верности не доказана.
Один кальк. точнее по одному ошибочный.
Трое они точнее. Подсчёт занимает несколько секунд.
На видео всё не спеша показывал в видео.
А Excel может точно рассчитать пары, если известна точная закономерность! Вы с Aтласом её знаете?
Я уверен, что алгоритм не один, а три… Ну, я столько заметил… А мои кальки и Excel — это всего лишь шаблон подсчёта и не более. Японцы хитро стали делать, они не используют один алгоритм, стали использовать с 2015 года более сложные системы алгоритмов… Точнее, несколько алгоритмов и хеширований контрольных сумм в загрузчиках и в калькуляции серийников и пин‑кодов.
Доказательство тому — калькулятор Тойота ERC для автомагнитол: до модели 66 был в калькуляторе один алгоритм, а в моделях 68 — аж 4 алгоритма! Поэтому долго не могли написать калькулятор Тойота. 3 года писали 68‑й… Хотя первый написали за пару недель.
Атлас писал, что у Запарка в Excel с одним символом. Но подсчёт всего в гадании — 9 комбинаций одного какого‑то символа… Он не уточнял, какого… А это сработало.
AGTW012553JP на версии калька моём 4.4.
Я его не показывал… Потому что он ошибочный примерно на 40 %. Он был сделан на моих трёх данных от реальных пионеров с картами и по твоей таблице.
Но это AGTW012553JP 0278016107012553 всё же запустил!
Но радость была недолгой… Я проанализировал все данные, и были несовпадения… Пришлось допиливать алгоритм, делая кальки 4‑6, 4‑7, 4‑8. В принципе, это блок калькуляторов…
Думаю, что и японцы изначально сделали такую запутанность с алгоритмами.
И когда это понял мастер, сделавший программатор для карточных ***** SD Car Master PRO, он отказался от привязки серийного номера и сделал все образы отвязанными на все пионеры… Я лично держал эти карты в руках… Они все залоченные. НО НЕ АКТИВИРОВАННЫЕ!!!
НАДО ИСКАТЬ ПАРОЛЬ ТЕХ КАРТ ПИОНЕРОВ... ОН ЕДИН
ДЛЯ BZ500/CL900/CZ700/NSZP67-68-69...
У вас есть 100 %-й точный один алгоритм… Или вся закономерность построена на базе расчёта Excel?
Я не могу его найти… Мозг мой и так еле работает после инсульта…
А может, просто нет единого алгоритма… Я думаю, что ваш метод… Метод того человека на 4PDA, который продаёт русифицированные образы, да и мой тоже, ни хрена не 100 %-й… Где‑то максимум на 90 %.
Просто пока вам и русификаторщику не попадались пионеры с новыми алгоритмами. Такое может быть и годами)))
Тому пример — автомагнитолы Clarion Nissan MC313: была в прулях 2 года версия 303… А потом — херась… Приплыли версии 403. И всё! Апдейт невозможен. Карта загрузочная с версией 303 не прописывается.
15 марта в 09:19
У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОБРАЗ ОТВЯЗАННЫЙ ОТ СЕРИЙНИКА.
ЭТО ДЛЯ BZ501&500. ДРУГИЕ НЕОТВЯЗАННЫЕ…И ТАМ ПО ДРУГОМУ УСТРОЕНО… ДА И ПРОВЕРИТЬ НЕ НА ЧЕМ… ПОКУПАТЬ МОИ ТОВАРИЩИ ТЕ ДРУГИЕ ПИОНЕРЫ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ НЕ ХОТЯТ…НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОИ КАК BZ501