Это как раз область адресов с 719432 по 719447 попадающих в место хранения серийного номера.Что это может быть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как раз область адресов с 719432 по 719447 попадающих в место хранения серийного номера.Что это может быть?
серийникЧто это может быть?
адрес 719434,719435 точно имеют отношение к первым буквам SN но буквы сами находятся по другим адресам. Но недавно появилось еще одно отличие адрес 719440 Вот что это такое я пока непонимаю.Что это может быть?
Это лично для меня не актуально....Это как раз область адресов с 719432 по 719447 попадающих в место хранения серийного номера.
Полюбому. Если углубиться в мат часть это защита файловой системы не Pionieer а самой ОС тоесть android.Эх... я точно уверен, что пароль карты есть в биосе и в неразмеченном месте 513
мегабайт... но проблема в том, что неизвестна длина пароля sd карты 8 знаков или до 16ти? И он там именно в хекс виде!
Сейчас это для меня вопрос номер 1!
Да было бы у меня здоровье как раньше, то я бы это легко всё доделал... я про пароль имею ввиду. у меня ноут на линухе с кардридером по прямой шине .Полюбому. Если углубиться в мат часть это защита файловой системы не Pionieer а самой ОС тоесть android.
Гдето читал что имея root права можно както достать этот ключь из устройства. Но это про телефоны.
TestMod это типа сервисное меню. Запуск его осуществляется припомощи фаила ключа записанного на USB карту памяти.Какие будут мысли?
Посмотреть вложение 25095
ВотЕсли образ отвязан, т.е. проверка серийника не проводится, то уже не имеет значения, какие символы стоят на месте серийника. Не?
После загрузки магнитолы, эти нули заполняются корректными данными?.

Хотя... посмотрите это моё видео для моих дистанционных заказчиков... и всё поймёте... мою задумку с этими пионерами.Мужики, короче вот это возьмите для анализа. вся привязка по S/N тут в архивах (имею в виду в этом "блоке" находится... без каких либо указаний... просто вырезки). Эти обрезки с нулевого адреса образа. Это удобней, чем ворочить весь образ 15ГБ (ИЛИ 513 МБ_Н.М.) Как записать прогой USB Image Tools по верх образа на карте думаю вам объяснять не нужно.
На bz-501 более свежая версия ПО. Если бы попробовали наоборот, результат был бы положительный
посмотри видео...))) результат почти положительный ...баг с блютусом только...На bz-501 более свежая версия ПО. Если бы попробовали наоборот, результат был бы положительный
Ну, логика так себе...))) Пример; сомневаюсь, что виндовс 11 будет лучше работатьНа bz-501 более свежая версия ПО. Если бы попробовали наоборот, результат был бы положительный
КСТАТИ! ЭТО ТОТ ОБРАЗ КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ОТПРАВЛЯЛ!На bz-501 более свежая версия ПО. Если бы попробовали наоборот, результат был бы положительный
Я с Ивановской областиМужики. Вы сами откуда? Я с пригорода Владивостока...(не в самом городе живу, но раньше временами там жил по году и так несколько раз.
Тяжёлый город... дышать тяжело там и дубак зимой охрененный из-за ветров влажных с Японского моря.
Рискованно! Может легко попасться со слетевшей прошивой..Вчера с Авито пришла bz500 без карты. В понедельник начну экспериментировать. В выходные не занимаюсь.
Скачай это https://autoguruclub.ru/threads/kak...rtu-yaponskoi-avtomagnitoly.19922/post-100066 и поэксперементируй... это 3 версии.Вчера с Авито пришла bz500 без карты. В понедельник начну экспериментировать. В выходные не занимаюсь.
посмотри видео...))) результат почти положительный ...баг с блютусом только...
причину пока не выяснял... потом посмотрю...
Вы все так и не поняли, что я хочу вам донести... может просто я неправильно подал разъяснения
4500 с доставкой. Азов. Так легко проверить. Если при запуске появляется заставка а потом запрос карты то прошивка живая. А если с черного экрана запрос карты. То от такой покупки стоит воздержаться.Рискованно! Может легко попасться со слетевшей прошивой..
По чём майфун и откуда?
Так как проверить до оплаты заказа...?4500 с доставкой. Азов. Так легко проверить. Если при запуске появляется заставка а потом запрос карты то прошивка живая. А если с черного экрана запрос карты. То от такой покупки стоит воздержаться.
Рискованно! Может легко попасться со слетевшей прошивой..
По чём майфун и
Просить видео. Но риск есть всегда.Так как проверить до оплаты заказа...?
Я сливал... кстати... если этот образ впихнуть в BZ 500-501 ТО СЛЕТИТ ПРОШИВА!Кто-нибудь пробовали сливать образ с cz900. Знаю что там внутрення память слабая и может слететь прошивка даже про извлечении карты на горячую
Вы каким считывателем сливали с CZ900? Аппарат недешёвый. Стрёмно лезть.Я сливал... кстати... если этот образ впихнуть в BZ 500-501 ТО СЛЕТИТ ПРОШИВА!
И CZ700 ТОЖЕ СРАЗУ УБИВАЕТ BZ 500. ЛИЧНО Я УБИЛ 2 ГОДА НАЗАД!
У меня похожий. Только с батарейкой на 3в
О! Китайцы у меня научились! Этот простой лайфхак мой! в 2015 году в интернете выложил.У меня похожий. Только с батарейкой на 3в
Это не Китай. Простой китайский удлинитель. И я к нему батарейку припоял. А подсмотрел у вас. Уже пользуюсь им года два.О! Китайцы у меня научились! Этот простой лайфхак мой! в 2015 году в интернете выложил.
Но всё равно убить CL900 легко! Тут лотерея... даже если руки самые прямые и голова яснейшая... тут как фортуна повернётся.
Да я на алике года 2 назад видел мою приблуду фабричного вида, только там был аккум литий-ионный не съёмный и штеккер для подзарядки.Это не Китай. Простой китайский удлинитель. И я к нему батарейку припоял. А подсмотрел у вас. Уже пользуюсь им года два.
Нужно именно для таких карозерий снимать ползунок локера на перехлднике микроsd! тогда считываться будет проще.Сейчас хочу ещё параллельный считыватель собрать. Заметил такой парадокс. Что не всегда считыватель с батарейкой срабатывает даже на bz500. А именно когда там стоит неоригинальная карта.

Вчера с Авито пришла bz500 без карты. В понедельник начну экспериментировать. В выходные не занимаюсь.