Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы

Судя по переписке можно сделать выводы, некто скачал непроверенные образы и убил ими свои магнитолу.

Судя по переписке можно сделать выводы, некто скачал непроверенные образы и убил ими свои магнитолу.
Просто странно, когда мастеру (МНЕ) предлагают назойливо опробовать разные версии П.О. для моего рабочего на 100% девайса...
Я долго наблюдал за их поведением.... мне одного не понятно... ху из ху...
ах-х-хаха

Последнее редактирование:
Если всунуть эти карты(а так же карты от CZ700_CL900) в BZ500 то можно легко убить стартовую прошиву . окирпичить майфун в микросхеме памяти BZ500__W29GL256PH9 которая внутри автомагнитолы.
САМ ЛИЧНО 2.5 ГОДА НАЗАЛ ОКИРПИЧИЛ 2 ПИОНЕРА С РОДНЫМИ КАРТАМИ ЛЕЖАВШИХ НА МОЁМ СТОЛЕ. ОДИН СЛУЧАЙНО, А ВТОРОЙ ,ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ.... УБЕДИЛСЯ:p... НА 20+20Т.Р. (БЫЛА ТАКАЯ ЦЕНА У ТЕХ ПИОНЕРОВ НА ФАРПОСТЕ) ЛЕЧИТЬСЯ ДОНОРРСКОЙ ПРОШИВОЙ И НОВОЙ ЗАГРУЗОЧНОЙ КАРТОЙ.
новые пионеры.jpg

Вложения

ОТЛИЧИЯ ОБРАЗА ОТ 1Й АВТОМАГНИОЛЫ BZ50О ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ОБРАЗА ПОСЛЕ ВСТАВЛЕНИЯ В ДРУГУЮ АВТОМАГНИТОЛУ BZ500.
Видно на снимке, что нет отличий в загрузочной области 513ГБ.
Все отличия папках и в файлах в других разделах карты.
Их нельзя корректно увидеть в виндовс 11 и 10.
Но можно в линуксе ubuntu .
У меня давноооо есть древний ноутбук с кардридером подключённый по шине PCI а не по USB. Очень удобно работать с SD картой через консольку, чтобы считывать CID и стирать
пароль SD карты. Но через ардуино это куда удобней... меньше размер на столе :D

Вложения

Лучше выкладывайте скрины своих работ .
и пишите о своих наблюдениях, и находках по теме ... этих Pionner.
Соблюдайте формат темы.
1. Делимся опытом.

2. Ни каких ссылок на образы ( только допустим мелкософт и файлы в прикреплёнии)
3. Или просто наблюдайте за информацией в теме... лучше зарегистрироваться, чтобы ссылки и фото были доступны для просмотра.
P.S.
В личку мне писать, только в самых крайних случаях!
Тема публичная, а не PROMO!!!

ПАРОЛЬ SD КАРТЫ BZ 500_CL900 ИЛИ КОМАНДА НА LOCK SD CARD В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ.
УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО Я ОТ ЦЕЛИ...Вы тоже ищите в том месте... у когое есть ардуинка. Пишите, что увидели у себя...

ПАРОЛЬ КАРТЫ ИЛИ КОМАНДА НА LOCK  SD CARD  В ЭТОМ  РАЗДЕЛЕ    .jpg

photo_2026-02-03_19-57-06.jpgbandicam 2026-02-08 13-32-33-033.jpg
АРДУИНО ДЛЯ СЧИТЫВАНИЯ CID SD CARD И СБРОСА БЛОКИРОВКИ.

ВНИМАНИЕ! СТИРАНИЕ ПАРРОЛЯ КАРТЫ БЕЗВОЗВРАТНО УДАЛЯЕТ ВСЕ ДАННЫЕ В ПАМЯТИ!
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Arduino Nano V 3.0 Type-C ATMEGA328P CH340
купил у этого продавца на озоне.

Модуль SD карты памяти для Arduino купил у него.

Провода-перемычки Dupont для радиоконструктора 100мм, 3х10pin (набор 1 шт.) Arduino, STM32,

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЕСТЬ РИСК ОКИРПИЧИВАНИЯ КАРТЫ И АВТОМАГНИТОЛЫ! 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ЭКСПЕРИМЕНТОМ!!!
ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ТАКОЕ ПРОДЕЛАТЬ НА ДЕШЁВОЙ АВТОМАГНИТОЛЕ. ПРОТЕСТИТЬ НЕ ОКИРПИЧИТСЯ ЛИ АППАРАТ И КАРТА...
ТИПА TOYOTA NSCP-W61-62 С ЕЁ КАРТОЙ ЗАГРУЗОЧНОЙ!!!

ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗЛОЧКЕ И СОЗДАНИЯ КЛОНА ЧЕРЕЗ МОЙ СЧИТЫВАТЕЛЬ ЗАБЛОЧЕННОЙ КАРТЫ И ПРЕДОВТРАЩЕНИИ ЗАПИСИ ПРИВЯЗКИ НЕАКТИВИРОВАННОЙ НОВОЙ (ДИЛЕРСКОЙ) SD КАРТЫ К АВТОМАГНИТОЛЕ ТИПА PIONEER BZ500.

Требуется Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержимое этого спойлера.

photo_2026-02-20_14-23-40.jpg

photo_2026-02-20_14-23-47.jpg
БЗ501 ВИТАЛИ.jpg
НА САМОМ ДЕЛЕ СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ! ЧЕРЕЗ РАЗ ЗАПУСКАЕТСЯ... ЛИБО КАРТА ГЛЮЧНАЯ. ПОПРОБУЮ НА ДРУГОЙ... ЛИБО ОШИБКА В КАЛЬКУЛЯТОРЕ..... АЛГОРИТМ НАДО ДОДЕЛЫВАТЬ.

З.Ы. КАРТА НОРМ... АЛГО НЕПРАВИЛЬНОЕ

Думаю, что и японцы изначально сделали такую запутанность с алгоритмами.

И когда это понял мастер, сделавший программатор для продавцов карт
он отказался от привязки серийного номера и сделал все образы отвязанными на все пионеры… Я лично держал эти карты в руках… Они все залоченные. НО НЕ АКТИВИРОВАННЫЕ!!!

Кто хочет рискнуть? У кого больше одного майфуна пионера?
Пароль архива скину в личку . Это бесплатно)))

Вложения

Почему самопально русифицированные японские автомагнитолы быстро выходят из строя
---------------------------------------------------------------

Требуется Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержимое этого спойлера.

:)
bandicam 2026-03-19 07-57-43-469.jpg

bandicam 2026-03-19 07-57-29-626.jpgbandicam 2026-03-19 07-56-20-775.jpg
bandicam 2026-03-19 08-04-12-661.jpg

i.png

НУ, ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ...)

bandicam 2026-03-19 12-00-21-062.jpg
Товарищь из "Африки"! Есть конечно способ отвязки серийного номера , но как это сделать , тут ты здесь за бесплатно не узнаешь))).
Я имею ввиду на авто форумах России. И я не раздаю за бесплатно))) коммерческую информацию.
Только некоммерческие советы, за бесплатно.

• levinz (и другие... желающие) . Можешь почитать всю мою тему и научиться копировать и привязывать эти загрузочные SD карты для Pioneer BZ500-501
SD_UNLOCKER-1-.jpg

ФАЙЛ ПРИВЯЗКИ BZ501 AGTW012884JP
ЭТО ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПРИВЯЗКИ.
Чтобы просто наложить файл-обрезок с уже с приписанным серийником на записанную карту.
Это не совсем коммерческая информация... она доступна и на моём ютуб канале . это часть инструкции для заказа....

НУ, ЕСЛИ НЕПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ФАЙЛ,ТО ОБЪЯСНЯЮ:
это для тех случаев коммерческих, когда требуется гарантия нафизическую SD карту для покупателя... да и вообще удобней, чем разворачивать весь образ. Как записать? .... по верх образа уже записанного на SD карте утилитой rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer .
Найдёте легко в поисковиках яндекса, гугла и тд.

Пароль архива в личку.... это бесплатные файлы.

Вложения

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ МЕЛКОФАЙЛЫ Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО ЗАПАРОЛЕННЫЕ В АРХИВЕ.... ПАРОЛЬ В ЛИЧКУ ИЛИ В ПОЧТУ ВАШУ! Пароли на каждый архив индивидуальные (пароли записаны у меня в хранилище) .

P.S.
Вопрос администратору сайта:
как добавить мою электронную почту в мой профиль? По которой я здесь зарегистрирован_(некоммерческую..., а коммерческую не хочу выкладывать, ни где! ЗАЛЮБЯТ ХАЛЯВЩИКИ-БЕСПЛАТНИКИ мелкие коммерсы гаражные... С ФОРУМОВ РАЗНЫХ)))
Администратор, добавь мою почту в мой профиль для всех зарегистрированных тут, если это допустимо в правилах этого форума.

КАЛЬКУЛЯТОРЫ.... ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КАЛЬКУЛЯТОР И НЕ БОЛЕЕ!!
Вот найти верные алгоритмы для калькуляции... это сложнейшая задача требующая финансовых затрат и немалого времени... ну и конечно отличную наблюдательность.

НУ, ВСЁ ТО, ЧЕГО У МЕНЯ НЕТ УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ!
Что то пытаюсь делать _ и есть успехи, но всё это больше похоже
не на трудовую деятельность ... а развлечение молодого пенсионера.

Это лучше чем смотреть низкосортные фильмы и ролики блогеров

На днях в течении 3-10 дней должен подъехать товарищ и забрать
калькулятор с образом....
и привезёт пионер 501 с этим серийником AGTW012884JP
100%
уже сделанная карта под этот серийник подойдёт.
Но хотелось бы увидеть аппарат с незнакомыми мне комбинациями первых 2х
букв и проверить свой кальк.

NSZP W67D--68_ CL900; фото и скрины.

НЕ СТАЛ, НИ ЧЕГО РЕДАКТИРОВАТЬ В СКРИНАХ.... А ЗАЧЕМ?
КОММЕНТАРИИ К ФОТОNSZP-W68D-X68D 32GB CAN7913-A (1).jpg БУДУТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... (Фляга свистит у меня... весна... , цензура бесит ... ) Это почему то почти все99.99% молодых... до 40 ка лет от роду, не понимают простейшие вещи...
ЭТА ИНФА ДЛЯ ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ... А ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ВЫЛОЖИЛ... ОНИ ЭТО СРАЗУ УВИДЯТ. ;)

КАК ПРАВИЛЬНО И НАДЁЖНО ФОРМАТИРОВАТЬ SD КАРТУ В ТРИ ЭТАПА, ВЕРНУТЬ ЕЁ ФОРМАТ И РАЗМЕР

Вложения

Форматирование стандартными средствами в виндовс, как ни странно обязательно после двух тех утилит( одна просто затирает начальный сектор первые 512Байт, а вторая делает правильный раздел и размер флешки-карты) ! Потому что в некоторых аудиоплейерах не принимались MP3 файлы. И поэтому приходилось ещё форматировать в виндовс те карточки, чтобы затереть остаточный информационный мусор других затёртых разделов. И после всё корректно начинало работать.
Но форматировать новую качественную лицензионную с упаковки стандартными средствами виндовс это бред ! Но если очень хочется форматнуть карту,
то лучше форматировать описанным мной методом флешки-карты сомнительного происхождения!

Нашёл случайно на ютубе эту хрень и я перезалил на рутуб:
Не пробовал на своём BZ501, хотя это дело пары минут...
Кто пробовал? Это видео давно в интернете.
Чёт я, ни фига не увидел меню на английском, кроме уведомления снизу на английском, как было оно на покемонском, так и осталось :D

Это типа, как загрузочная оригинальная SD карта TOYOTA PIONEER NSCP-W62 с "английским" меню, а по факту хрень... часть японской нафигации на englsh, а остальное на покемонском.
Будет не фиг делать ... потыкаю .
Хотя, интуиция мне подсказывает, что лучше другой фигнёй заняться... :D

Нашёл случайно на ютубе эту хрень и я перезалил на рутуб:
Не пробовал на своём BZ501, хотя это дело пары минут...
Кто пробовал? Это видео давно в интернете.
Чёт я, ни фига не увидел меню на английском, кроме уведомления снизу на английском, как было оно на покемонском, так и осталось :D

Это типа, как загрузочная оригинальная SD карта TOYOTA PIONEER NSCP-W62 с "английским" меню, а по факту хрень... часть японской нафигации на englsh, а остальное на покемонском.
Будет не фиг делать ... потыкаю .
Хотя, интуиция мне подсказывает, что лучше другой фигнёй заняться... :D

1775099519840.png

Нет, это наоборот позитив. Просто факт, что видео не одобрено, на модерации. И всем, кроме вас, показывается черный квадрат малевича.

Нет, это наоборот позитив. Просто факт, что видео не одобрено, на модерации. И всем, кроме вас, показывается черный квадрат малевича.
ПОНЯЛ... А ПОЧЕМУ?
Я ВЫЛОЖУ ЭТО ВИДЕО НА ЗАПРЕЩЁННЫЙ ЮТУБ В РОССИИ... НО БЕЗ ТРЁХ БУКВ ОНО НЕ ДОСТУПНО БУДЕТ В РФ.
СОРЯН ЗА КАПС. ЗРЕНИЕ ДВОИТСЯ..........

Я УВЕРЕН НА 146% , ЧТО НЕТ ТАКОГО ОТКРЫТОГО КОНТЕНТА, КАК ЭТОТ МОЙ ВО ВСЁМ РУНЕТЕ С ПОДРОБНЕЙШИМ ОПИСАНИЕМ ПО КЛОНИРОВАНИЮ И ПРИВЯЗКЕ
ЗАГРУЗОЧНЫХ SD КАРТ ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛ PIONEER ПОКОЛЕНИЯ 2016-2021 ГОДА!!!

НЕ БЫЛ БЫ Я НА ПЕНСИИ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ..., ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ВЫЛОЖИЛ БЫ Я МАТЕРИАЛ В ЭТОМ ОБЪЁМЕ.
ВЕДЬ ИНФОРМАЦИЯ КОММЕРЧЕСКАЯ!

ПРОСТО МОЯ ЖИЗНЬ ВИСИТ 5 ЛЕТ НА ВОЛОСКЕ И КАКОЙ СМЫСЛ ВСЁ ЭТО УТАИВАТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.

В ПРИНЦИПЕ, ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ПО ПИОНЕРАМ
BZ500-501.
А ПО ОСТАЛЬНЫМ ПИОНЕРАМ ТАКОГО ПОКОЛЕНИЯ НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ИЗ-ЗА ИХ ОТСУТСТВИЯ У МЕНЯ... И ВРЯД ЛИ, ПРЕДВИДЕТСЯ ИХ ПОЯВЛЕНИЕ.... ПРОСТО ПЕНСИЯ МОЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ КУПИТЬ ДАЖЕ 1 АВТОМАГНИТОЛУ В ГОД.

ДА И ДРУГИХ ДЕЛ У МЕНЯ ПОЛНО... БОЛЕЕ ВАЖНЫХ _ ЖИЗНЕННОВАЖНЫХ

Ообычные *****и, у которых хватает мозгов, только продавать в своих ларьках автомагнитолы и прочую автоэлектрику, всё равно, ни чего не поймут и не повторят. :D

Подобные индивиды есть и среди моих бывших
коллег по работе.... работали в одном помещении.
У всех своя задача... кто то думает за всех, а кто то
набивает только свои карманы, пользуюсь чужим
умственным трудом...
Короче.... я закрыл им халявную кормушку позавчера.. нет для них больше почти за даром
моих наработок... пусть сами работают своими мозгами, а если у них нет мозгов, то пусть работают руками и ногами...

bandicam 2026-04-09 08-09-24-613.jpg
Как я писал ранее, такой образ у меня есть (сам лично сделал , нечто отдаллённо похожее было на пионерах MP314-315_ NSZP-W65-66, только карточки не лочились и поэтому легче на порядок было работать с образом и картой). Но связи с тем, что мой калькулятор для BZ500-501 теперь стал вычислять верно серийные номера BZ500-501 практически на 100%, то продажа отвязанного образа по цене 2-3 рубля, как остальные... любому автовладельцу откладывается , как минимум до 2029 года!))) ЧТОБЫ БАРЫЖНЫЕ КОММЕРСЫ НЕ ОБРАДОВАЛИСЬ ХАЛЯВЕ ПО 3 РУБЛЯ;);) Потом попозже не жалко будет продавать по 2-3 рубля.

Чат
  1. @ Владимир_Ш:
    Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
  2. @ alibaba:
    За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Раскодировка магнитол FIAT
Назад
Верх