Проблемы c сигнализацией

slavikk07

Водитель
Реакции
8
Баллы
31
Я езжу на
ЗАЗ-1102, ВАЗ-2110, ВАЗ-21099
Род занятий
Предприниматель
Привет всем! У меня такая проблема на моей ВАЗ-2110. При закрытии дверей сигнализацией, все двери закрываются без проблем, кроме правых задних (они закрываются с раза 2-го - 3-го). Где искать проблему? Это связано с сигнализацией или что-то с дверным механизмом? Приходится каждый раз, когда ставлю машину на сигнализацию, подходить к ним и проверят закрылись они или нет...

• Для начала, можно узнать, сколько у вас правых задних дверей на "десятке"?
    Поставьте авто на не ровное место и проверьте закрытие дверей, если станет хуже, значит нарушение жёсткости кузова (не дотянули при ремонте или проржавела), здесь уже ничего не сделаешь.
    Если ничего не изменится, тогда отрегулируйте длину штока от эл.мотора к замку двери - во многих случаях помогает.

Эта проблема мне знакома! Нужно просто почистить сам механизм закрытия дверей. Нужно его вычистить от пыли и помазать анти замерзающей смазкой. После этого все будет хорошо)

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Код штатной магнитолы Ford
    Назад
    Верх