vp150
Водитель
- Реакции
- 17
- Баллы
- 41
Хочется обсудить работу мастеров автосервисов и выступить в их защиту. Не надо так уж сильно их ругать. Они такие же люди, как и мы все. С такими же тараканами в голове, как и у всех. Да и работа у них нелегкая. Порой, при ремонте вашего любимца, они сталкиваются с такими проблемами, что вам и не снилось. То болт или гайка так заржавеют, что никакими силами не выкрутить. Или грани сбиваются или ломаются, как назло. Надо высверливать, а это часто очень не простая задача, которая занимает уйму времени и нервов.
Или проблема не ординарная - решение, которой найти далеко не просто. Если это фирменный автосервис, у них есть поддержка от фирмы производителя, которая поможет разобраться. И все равно, бывает и производитель не сразу найдет решение. А что говорить о малых? Надо поработать в автосервисе, что бы понять какой это не легкий труд.
Я не защищаю лентяев, тупиц и т.д., я пытаюсь защитить нормальных работяг.
Иногда и клиент далеко не сахар, нервы как клещами вытягивает.
А каково ваше мнение?
Или проблема не ординарная - решение, которой найти далеко не просто. Если это фирменный автосервис, у них есть поддержка от фирмы производителя, которая поможет разобраться. И все равно, бывает и производитель не сразу найдет решение. А что говорить о малых? Надо поработать в автосервисе, что бы понять какой это не легкий труд.
Я не защищаю лентяев, тупиц и т.д., я пытаюсь защитить нормальных работяг.
Иногда и клиент далеко не сахар, нервы как клещами вытягивает.
А каково ваше мнение?