Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы

Ну..... всё печально закончилось!
КАЛЬК ДЛЯ BZ501 ВИДИМО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ
CL900(((

1000049269.jpg

1000049271.jpg

1000049272 (1).jpg

ОДНАКО! ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ! ЕСЛИ БЫ МАЙФУН БЫЛ БЫ НЕ ИСПРАВЕН, ТО CL900 НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НА МУЛЬТИМЕДИЮ!

Последнее редактирование:
Да уж... нужны, как минимум верные три пары... серийник-код с вин хекса_ с образа.

У МЕНЯ, НИ ОДНОЙ НЕТ:(. ТОЛЬКО ОБРАЗ.
СКОЛЬКО КРОВИ МОЕЙ ПОПИЛ ЭТОТ CL 900
В 2019-2020 ГОДУ. ТРЫНДЕЦ!

КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ МУЧАТЬ ДАЛЬШЕ ВАШ CL900.
СЛЕДУЮЩИМ КИРПИЧЁМ ОКАЖЕТСЯ САМА АВТОМАГНИТОЛА И НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ РАБОТАСПОСОБНУЮ КАРТУ С АВТОПРИВЯЗКОЙ.
ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОТОВУЮ
КАРТУ У ПРОДАВАНОВ.
ГЛАВНОЕ НА КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАГОТОВКЕ, ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ПРОЖИЛА.

КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ МУЧАТЬ ДАЛЬШЕ ВАШ CL900.
СЛЕДУЮЩИМ КИРПИЧЁМ ОКАЖЕТСЯ САМА АВТОМАГНИТОЛА И НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ РАБОТАСПОСОБНУЮ КАРТУ С АВТОПРИВЯЗКОЙ.
ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОТОВУЮ
КАРТУ У ПРОДАВАНОВ.
ГЛАВНОЕ НА КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАГОТОВКЕ, ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ПРОЖИЛА.
Так и будет сделано, уже заказал готовую загрузочную карту

ИНФОРМАЦИЯ!

Для экспериментов годятся микроSD карточки 32ГБ с реальным минимальным объёмом не менее 28.8 ГБ.
Для 16ГБ _ не менее 14.8ГБ реального объёма памяти (но к сожалению ВИДНО В ПРОВОДНИКЕ ПК уже после покупки карты) хорошего качества рублей за 600-800 на сегодняшнюю дату...
З.Ы.
КУПЛЕННЫЕ НА ЛЮБЫХ МАРКЕТПЛЕЙСАХ ФЛЕШКИ ЭТО КОТ В МЕШКЕ! 80% ПОДДЕЛКА ИЛИ ВЫБРАКОВКА ПРОИЗВОДСТВА!
БРЕНД НАРИСОВАННЫЙ НА КАРТОЧКЕ НЕ ИМЕЕТ ЗАЧЕНИЯ.... НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ ПИШУТ
СЛОВО ИЗ 3Х БУКВ... А ПО ФАКТУ ПРОСТО ДРОВА! :) :D

Долговременно бюджетные ( это цена менее 2Т.Р.-3Т.Р. за 16-32ГБ)микроSD карточки не будут долго работать в любых автомагнитолах Pioneer! Т.к. всё рассчитано для больших SD карт с большим циклом перезаписи на карточку. И как раз в пионерах происходит постоянная перезапись информации при любом действии автомагнитолы. И распределение записи крайне неэффективно в плане рационального использования ячеек памяти. Контроллеры sd карт не такие умные, как в SSD.

КОРОЧЕ Я ЗАДОЛБАЛСЯ ЭТО ПОЯСНЯТЬ УПОРОТЫМ ЗНАКОМЫМ И НЕЗНАКОМЫМ ЛАМЕРАМ, УЖЕ БОЛЬШЕ 10ти ЛЕТ. ;) :)
НАШИ КАРЕФАНА КИТАЙЦЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТОЛКАЮТ НАМ ВСЯКИЙ ХЛАМ ТРЕТЬЕСОРТНЫЙ.
ДАЖЕ В ДНС ЧАСТО СТАЛИ ПРОДАВАТЬ ОТКРОВЕННЫЙ БРАК...

А В ДНС УЖЕ ДАВНО РАБОТАЮТ НЕУМНЫЕ И ЖАДНЫЕ МАНАГЕРЫ.
Хорошо, что при наличии чеков , пока без проблем возвращают деньги или обменивают бракованные флешки... но, если обменивать карточку, то лучше на другой бренд, потому что часто бывает брак не в одном экземпляре, а во всей партии товара. Можно бесконечно обменивать брак на новый брак, пока кто то не задолбается.... продавец или покупатель... :D

Так и будет сделано, уже заказал готовую загрузочную карту
Ну, как пришлют, фото карточки с двух сторон сюда выложите, посмотрим сколько не жалко отчисляют на заготовку продаван. Только не надо скрины и никнейм с сайта объявления продавана сюда выкладывать, не нужно делать им здесь рекламу! Цену товара и за доставку интересно знать))) .Она часто отличается от рекламной и не в меньшую сторону ;) :)

Ну, как пришлют, фото карточки с двух сторон сюда выложите, посмотрим сколько не жалко отчисляют на заготовку продаван. Только не надо скрины и никнейм с сайта объявления продавана сюда выкладывать, не нужно делать им здесь рекламу! Цену товара и за доставку интересно знать))) .Она часто отличается от рекламной и не в меньшую сторону ;) :)
Конечно скину, цена оговорена 3500 за карточку готовую, гарантия 2 года, как приедет фото и видео с включением выложу сюда

Конечно скину, цена оговорена 3500 за карточку готовую, гарантия 2 года, как приедет фото и видео с включением выложу сюда
ДА УЖ. ЗНАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ КАРТОЧНЫЕ *****И( ОНИ НЕ МАСТЕРА , У НИХ ОДИН ЕДИНЫЙ МАСТЕР КОТОРЫЙ ПРОДАВАЛ СПЕЦ. ПРОГРАММАТОР SD Car Master PRO. КОТОРЫЙ КОДИТ ЗАПИСАННЫЕ КАРТОЧКИ. А ОБРАЗЫ НА ПЛАТНОМ ЯНДЕКС ДИСКЕ.
bandicam 2026-04-12 19-31-32-247.jpg )
:D

ЗА 3.500Р. должна быть загрузочная карточка такая!bandicam 2026-04-12 19-10-41-031.jpg
bandicam 2026-04-12 18-56-55-338.jpg

и даже производитель даёт всего год гарантии!

ДА УЖ. ЗНАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ КАРТОЧНЫЕ *****И( ОНИ НЕ МАСТЕРА , У НИХ ОДИН ЕДИНЫЙ МАСТЕР) :D
Согласен, но за ни имением лучшего приходится покупать такие карточки. Я сам был бы готов и дорогую купить карточку, если бы наш эксперимент удался.

А пока жду карточку хотя бы радио играет, успел настроить в момент работы магнитолы, единственное напрягает что звук нельзя регулировать (((

Согласен, но за ни имением лучшего приходится покупать такие карточки. Я сам был бы готов и дорогую купить карточку, если бы наш эксперимент удался.
Да надо было заказывать за 2.000-2.500р. разницы не будет.
Надо было мне вас предупредить по части цены.
ух хитрозадый *****а вам попался. Наверняка с Хабаровска

Да надо было заказывать за 2.000-2.500р. разницы не будет.
Надо было мне вас предупредить по части цены.
ух хитрозадый *****а вам попался. Наверняка с Хабаровска
Нет, с Красноярска )))))))) за 2000 это прям очень хорошее предложение

Нет, с Красноярска )))))))) за 2000 это прям очень хорошее предложение
2.000Р. ПОДОЗРИТЕЛЬНО....А ВОТ 2.500 НОРМ ЦЕНА!
ЗАГОТОВКИ НА 32 ГБ ПО 700-800Р. ЕСЛИ ОПТОМ.
ИЗ КИТАЯ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.

А пока жду карточку хотя бы радио играет, успел настроить в момент работы магнитолы, единственное напрягает что звук нельзя регулировать (((
А вот тут по подробней опишите...
не регулируется уровень громкости вообще, ни в + и в -.
из-за заставки. Звук остался на том уровне на котором успели настроить или который был по умолчанию?
Представляю, если звук остался тот, который сами настроили, да ещё и громкий. Такие нюансы я ранее сам не проверял на CL900.

А вот тут по подробней опишите...
не регулируется уровень громкости вообще, ни в + и в -.
из-за заставки. Звук остался на том уровне на котором успели настроить или который был по умолчанию?
Представляю, если звук остался тот, который сами настроили, да ещё и громкий. Такие нюансы я ранее сам не проверял на CL900.
Доброе утро. После того как создана загрузочная карта и вставив ее в магнитолу заработала мультимедиа я успел настроить и звук и частоту радио, после появления надписи что нужно заменить SD карту звук все равно регулировался как в + так и в -. После удаления SD карты из загрузочного слота регулировка звука пропала в обе стороны. Получается когда карта внутри магнитолы то звук регулируется, как только вытаскиваешь он не работает и не регулируется.

Доброе утро. После того как создана загрузочная карта и вставив ее в магнитолу заработала мультимедиа я успел настроить и звук и частоту радио, после появления надписи что нужно заменить SD карту звук все равно регулировался как в + так и в -. После удаления SD карты из загрузочного слота регулировка звука пропала в обе стороны. Получается когда карта внутри магнитолы то звук регулируется, как только вытаскиваешь он не работает и не регулируется.
То есть, если обратно вставив карту, радио работает и звук регулируется, или всё не работает?

То есть, если обратно вставив карту, радио работает и звук регулируется, или всё не работает?
Да все верно, вставляешь обратно заставка не пропадает но звук регулируется в обе стороны и радио работает, но радио и без карты работает только звук не регулируется

Да все верно, вставляешь обратно заставка не пропадает но звук регулируется в обе стороны и радио работает, но радио и без карты работает только звук не регулируется
Существует вариант.... купить карту на русском языке.. вроде
5.000-5.5000р. только меню.
нужно фото серийника.

НО МОЁ ЛИЧНОЕ УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ...
ЭТО НЕНАДЁЖНАЯ ФИГНЯ...

Я сейчас ухожу на улицу на 2 часа...
позже вернусь к этой теме.

Существует вариант.... купить карту на русском языке.. вроде
5.000-5.5000р. только меню.
нужно фото серийника.

НО МОЁ ЛИЧНОЕ УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ...
ЭТО НЕНАДЁЖНАЯ ФИГНЯ...

Я сейчас ухожу на улицу на 2 часа...
позже вернусь к этой теме.
Я сам такого мнения, и меня не смущает японский язык на магнитоле. Может позже попробую по экспериментировать с ней и прошью на русский язык))))

Я сам такого мнения, и меня не смущает японский язык на магнитоле. Может позже попробую по экспериментировать с ней и прошью на русский язык))))
Вот мой блог на эту тему :D .

bandicam 2026-04-13 12-38-12-947.jpg

Требуется Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержимое этого спойлера.

Сообщение для покупателей русификации и для тех кто начал русифицировать в этом десятилетии пионеры и некоторые другие бренды автомагнитол! ВЫ НАСТУПАЕТЕ НА СТАРЫЕ ГРАБЛИ!
В былые времена 50-60% пионеров поколения до 2015 года дохли через полгода-год после
установки самопального русского языкового пакета…
Я РАНЬШЕ ЗАЛЮБИЛСЯ ОТБИВАТЬСЯ И ПОСЫЛАТЬ КЛИЕНТОВ С РУСИФИЦИРОВАННЫМИ ПИОНЕРАМИ!
ДЕЛО ДОХОДИЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ДРАКИ! ПОТОМУ, ЧТО ЭТИ ПИОНЫ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕДОРОГО…
И Я ПОТОМ НАЧАЛ СРАЗУ ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ ПОСЛЕ СЛОВ… АВТОМАГНИТОЛА БЫЛА РУСИФИЦИРОВАННА.
Я В БЕШЕНСТВЕ УЖЕ ОРАЛ… ВАЛИТЕ ТУДА, ГДЕ РУСИФИЦИРОВАЛИ МАЙФУН…
Они никуда не исчезли! И сейчас появилось новое поколение
их, думающие, что они умнее тех прошлых криворуких прошивальщиков.
Меня залюбили снова массово и в настоящее время с японскими кирпичами разных фирм ранее русифицированные за 5- 10 и даже 20 кило рублей.
И СНОВА ПРИХОДИТСЯ ПОСЫЛАТЬ К РУСИФИКАТОРЩИКАМ, НО УЖЕ В ПЕРЕПИСКЕ!

Требуется Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержимое этого спойлера.

Сообщение для покупателей русификации и для тех кто начал русифицировать в этом десятилетии пионеры и некоторые другие бренды автомагнитол! ВЫ НАСТУПАЕТЕ НА СТАРЫЕ ГРАБЛИ!
В былые времена 50-60% пионеров поколения до 2015 года дохли через полгода-год после
установки самопального русского языкового пакета…
Я РАНЬШЕ ЗАЛЮБИЛСЯ ОТБИВАТЬСЯ И ПОСЫЛАТЬ КЛИЕНТОВ С РУСИФИЦИРОВАННЫМИ ПИОНЕРАМИ!
ДЕЛО ДОХОДИЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ДРАКИ! ПОТОМУ, ЧТО ЭТИ ПИОНЫ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕДОРОГО…
И Я ПОТОМ НАЧАЛ СРАЗУ ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ ПОСЛЕ СЛОВ… АВТОМАГНИТОЛА БЫЛА РУСИФИЦИРОВАННА.
Я В БЕШЕНСТВЕ УЖЕ ОРАЛ… ВАЛИТЕ ТУДА, ГДЕ РУСИФИЦИРОВАЛИ МАЙФУН…
Они никуда не исчезли! И сейчас появилось новое поколение
их, думающие, что они умнее тех прошлых криворуких прошивальщиков.
Меня залюбили снова массово и в настоящее время с японскими кирпичами разных фирм ранее русифицированные за 5- 10 и даже 20 кило рублей.
И СНОВА ПРИХОДИТСЯ ПОСЫЛАТЬ К РУСИФИКАТОРЩИКАМ, НО УЖЕ В ПЕРЕПИСКЕ!
Все логично и по полочкам сказано, а вы еще и ремонтом занимаетесь магнитол?

Все логично и по полочкам сказано, а вы еще и ремонтом занимаетесь магнитол?
Я сначала и занимался профессионально и более того потоково японскими автомагнитолами и муз. центрами_ усилителями_ саб вуферами японскими б/у из Японии.
21 ГОД ПОДРЯД!
Предпродажный ремонт и подготовка!

На две точки крупнейшие в г. Уссурийске пахал)))
Оборот был нешуточный. Ремонт от 5ти стекляшек( средней тяжести поломки) до 10ти обычных кассетных(лёгкий ремонт) автомагнитол с в день.
Потом появились потоково автомагнитолы RNS радио навигационные системы с загрузочными дисками и потом с
загрузочными SD картами... А сейчас я на преждевременной пенсии с 46 лет, как уже 5 лет.
Вот и занимаюсь загрузочными образами, как хобби.
Ну и пару-тройку рублей зарабатываю к пенсии своей.
Остался один хороший старый партнёр, покупает мои
новые наработки.... он сам заказывает, что актуально. Привозит аппаратуру мне домой.
Короче, не скучно. :)

bandicam 2026-04-13 17-56-53-141.jpg
bandicam 2026-04-13 18-06-08-033.jpg

Этот человек прав! А я вылечился от альтруизма! Одно дело помочь нуждающемуся, а другое... перекупы и халявщики, пользуются моим актом доброй воли ,;) которые, ни чем не брезгуют ради лёгкого заработка:mad: прикидываясь несчастным автовладельцем купившим автомобиль в кредит или заняв некоторую сумму денег у близких, т.к. приобретение авто жизненно важно для семьи.

Посмотреть вложение 33334
Этот человек прав! А я вылечился от альтруизма! Одно дело помочь нуждающемуся, а другое... перекупы халявщики, которые, ни чем не брезгуют ради лёгкого заработка:mad:
:D
К сожалению таких людей хватает, и я согласен с этим утверждением человека с форума

У меня есть такой образ(BZ501-500 с автопривязкой серийного номера) сделан лично мной), но я принципиально не буду его вбрасывать в интернет как минимум до 2019 года, как это сделал я с ОБРАЗОМ PIONEER NISSAN MP314 DW . ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДАРИЛ ХАЛЯВЩИКАМ-*****АМ.
СТАЛИ ОНИ ЕГО ПРОДАВАТЬ... НА АВИТО И ФАРПОСТЕ

У меня есть такой образ(BZ501-500 с автопривязкой серийного номера) сделан лично мной), но я принципиально не буду его вбрасывать в интернет как минимум до 2019 года, как это сделал я с ОБРАЗОМ PIONEER NISSAN MP314 DW . ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДАРИЛ ХАЛЯВЩИКАМ-*****АМ.
СТАЛИ ОНИ ЕГО ПРОДАВАТЬ... НА АВИТО И ФАРПОСТЕ
Это хороший подход, каждый труд должен оплачиваться, а так видно что вы проделываете огромную работу

IMG_20260413_190602_076.jpg
IMG_20260413_190523_962.jpg

bandicam 2026-04-13 19-23-54-159.jpg
А НА 32 ГБ НА 80-90% ДОРОЖЕ, ИТОГО 1700Р.
SANDISC САМАЯ ДОРОГАЯ КАРТА ИЗ БЮДЖЕТНЫХ.
БЕЗ СКИДОК ЕСЛИ... 3500Р. ЗА КАРТУ... ,НУ... ТАКОЕ СЕБЕ... И ЕСЛИ "ПРОДАВЕЦ ПИРОЖКОВ" ( С АВИТО ИЛИ ФАРПОСТА ДАЁТ ГАРАНТИЮ 2 ГОДА, ТО ТАКИХ АВАНТЮРИСТОВ, ЗА СЛОВА ЕГО, НУЖНО СПРАШИВАТЬ, ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР! ВОТ ПОЭТОМУ КАРТОЧНЫЕ *****И БОЛЬШЕНСТВО ИЗ НИХ НЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ БОЛЬШЕ ПАРЫ МЕСЯЦЕВ, КОГДА ПРОДАЮТ КАРТЫ ЛИЧНО В РУКИ!

З.Ы.

Я САМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВАРИЛСЯ 10 ЛЕТ!!! И МОИ УЧЕНИКИ-КОЛЛЕГИ_ПАРТНЁРЫ ХИТРОЗАДЫЕ СПЕКУЛЯНТАМИ БЫЛИ. ИСПОЛЬЗОВАЛИ САМЫЕ
ДЕШЁВЫЕ КАРТОЧКИ.... КОТОРЫЕ ЧАСТО ДОХЛИ, ЧЕРЕЗ СУТКИ-ДВОЕ.
ВСЁ ЗНАЮ ОТ И ДО, КАК МОГУТ НАЛЮБИТЬ МОИ КОЛЛЕГИ... КОТОРЫЕ ЖАДНЫЕ ДО КОПЕЙКИ!

Я их спрашивал: а вам по фиг на свою репутацию?
Глупый вопрос.... Они продали загрузочную карту, люди уехали за пределы Приморского Края и не вернутся ради карточки...
А местным поменяют или продадут более качественную по дороже флешку-карточку.

Я их спрашивал: а вам по фиг на свою репутацию?
Глупый вопрос.... Они продали загрузочную карту, люди уехали за пределы Приморского Края и не вернутся ради карточки...
А местным поменяют или продадут более качественную по дороже флешку-карточку.
Была бы возможность скопировать такие карты пока они живые и записать уже на хорошую карточку, но увы нет такого оборудования (((

Была бы возможность скопировать такие карты пока они живые и записать уже на хорошую карточку, но увы нет такого оборудования (((
Это оборудование собиралось самостоятельно мастерами из подручных средств или из промышленных компонентов.
В общем реверс инжиниринг разного уровня...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ САМИ ИНСТРУМЕНТЫ, А СМЕКАЛКА, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ И ОТЛИЧНОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!
Быть просто программистом высокоуровневого программирования (например на питоне) вообще недостаточно!!! Это всего лишь упростит готовую работу.
Нужно хоть немного понимать низкоуровневый код!
и хорошо держать в руках паяльник... ;) :)

РАССМЕШИЛ ЗНАКОМЫЙ ДОБРО***** ЛАМЕР (Nikolay47599) МЕНЯ))) МОЙ ДЕВАЙС ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ ЗАЛОЧЕННЫХ КАРТ СТОИТ 30.000-50.000Р.

МЕНЯ ПРОСТО ВЫВОРАЧИВАЕТ, КОГДА ПОДОБНЫЕ "РОБИН ГУДЫ" НЕСУТ ХНЮ ДИВАННОГО ЭКСПЕРДА! ТО ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ СУЩНОСТЬ
ТРОЛЛЯ И ХЕЙТЕРА ;) :) . ХОТЯ... ТЕМ ЛАМЕРАМ С НЕДОРАЗВИТЫМ КРИТИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ
БЕСПОЛЕЗНО, ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ . И ОНИ МЕНЯ ВНОСЯТ В ИГНОР И ЖАЛУЮТСЯ, КАК ДЕТИ МОДЕРАЦИИ НА МОЮ КРИТИКУ ...

параллельный считыватель SD CARD с аккумулятором на 3.7-4 В со стабилизатором на 3.3 вольта.jpg

параллельное считывание SD CARD.jpg

bandicam 2026-04-14 08-27-52-545.jpgbandicam 2026-04-14 08-28-00-875.jpgbandicam 2026-04-14 08-28-16-974.jpg

Я ЗНАЮ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ, КАК РАЗБЛОЧИТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЕ микро SD КАРТЫ ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛ ТОЙОТА 64-66-68.
ОБНАРУЖИЛ САМ ЭТОТ СЕКРЕТ В 2016 ГОДУ, КАК ПОЯВИЛАСЬ У МЕНЯ НА РУКАХ АВТОМАГНИТОЛА TOYOTA
NSZN-W64T.
ЭТОТ СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНО ЗНАЕТ НЕМНОГО ЛЮДЕЙ....
СКАЖУ ОДНО....

ЕСЛИ НЕТ АНАЛИТИЧЕСКОГО СКЛАДА УМА И ОЧЕНЬ СЛАБОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ТО НИКОГДА ТОТ ЧЁТКИЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ НЕ ОБНАРУЖАТ ТАКИЕ ЛЮДИ. НЕ НАДО БЫТЬ СУПЕР ЭЛЕКТРОНЩИКОМ ИЛИ АЙТИШНИКОМ. ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ И НЕГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :)

З.Ы.

НО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я РАСКРЫВАТЬ НЕ НАМЕРЕН
ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ!

ЗАГРУЗОЧНЫЕ   TOYOTA  microSD   .jpg

У кого есть такие автомагнитолы без загрузочной карты пишите сюда_ на почту_ в личку.
Будем экспериментировать.
Эти автомагнитолы боле живучей, чем CL900.
НО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРОЩАЮТ РУКОЗАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АППАРАТА! bandicam 2026-04-14 15-31-15-295.jpg20190127_222248.jpg
NSZP W67D---.jpg
NSZP W67D--.jpg

Если честно этот панас 2017 года на много хуже пионера даже 2014 года
Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))

Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))
Понял!
Просто я всё сделал по этим панасам давно в 2018 году. и как оказалось, что мои наработки применимы и актуальны
к моделям панасов аж до 2023 года включительно.
ВОТ ПИОНЕРЫ НЕ УСПЕЛ ДОДЕЛАТЬ ВСЕ. ВОТ И ПРОДОЛЖАЮ СПУСТЯ 5 ЛЕТ. :) Поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда!

bandicam 2026-04-15 08-00-56-865.jpg
ВЫ, ЧТО ТО НАПУТАЛИ ИЛИ НЕ ПОНЯЛИ!!! :D Я ВЕДУ ТЕМУ ПО АВТОМАГНИТОЛАМ ПИОНЕР С ЗАБЛОЧЕННЫМИ SD КАРТАМИ!
ЛЮЬЫЕ КОММЕНТЫ НЕ ПО ТЕМЕ ЗАБЛОЧЕННЫХ SD КАРТ ПИОНЕРОВ ( ТОЧНЕЕ ПО ДРУГИМ ФИРМАМ И НЕ ПО ЗАБЛОЧЕННЫМ SD КАРТАМ ТЕПЕРЬ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ МНОЙ ИЛИ УДАЛЯТЬСЯ МОДЕРАЦИЕЙ) , А
АККАУНТЫ ПОЧТЫ ВНОСИТЬСЯ В СПАМ А ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ В ИГНОР!
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!

bandicam 2026-04-15 09-24-59-637.jpg
Заливаю на 3 бесплатных облака 3 экспериментальных бесплатных образа пионеров
bandicam 2026-04-14 15-31-15-295.jpg
Образы в архиве разделены на части по 980МБ , в бесплатном облаке файлы за раз больше 1ГБ не загружаются.
А в платное облако можно и 20ГБ, но в платное облако я заливаю только коммерческие файлы.

СТУЧАТЬСЯ ПО ЭКСПЕРИМЕНТАМ ЭТИХ ПИОНЕРОВ В ЛИЧКУ ИЛИ В ПОЧТУ.
НО ЛУЧШЕ СНАЧАЛА СЮДА В ТЕМУ.

1. Для начала нужно научиться пользоваться программой вин-хекс.
Если не освоить это, то дальше будет сложнее.
Нужно будет отправить весь образ , как я делал. разделённый на части по 980МБ в бесплатное облако майл.ру. яндекс не годится, там 5ГИГ всего.
Гугл диск чёт подглючивает у меня во Владике.

Muk10 , ВИН-ХЕКСОМ ПОЛЬЗОВАТЬЯ УМЕЕШЬ?

Вложения

Чат
  1. @ BARAMOR:
    Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
  2. @ Владимир_Ш:
    Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
  3. @ alibaba:
    За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Раскодировка магнитол FIAT
Назад
Верх