Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы

bandicam 2026-04-09 08-38-21-192.jpg
P.S. ПАРОЛЬ БЛОКИРОВКИ SD CARD ЕДИНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ПИОНЕРОВ ЛИНЕЙКИ С 2016 ГОДА! В ЭТОМ Я ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ ЕЩЁ В 2019 И В 2023 ГОДУ! КОГДА ОКИРПИЧИЛ BZ500 ОБРАЗОМ ОТ CZ700. ;) :D :D :D И НОВАЯ SD КАРТОЧКА С ЗАПИСАННЫМ ОБРАЗОМ CZ700 БЛАГОПОЛУЧНО ЗАПАРОЛИЛАСЬ! ;) :D
КСТАТИ.... Я ЭТОТ ОБРАЗ КУДА ДЕЛ В 2023 ГОДУ ....?
НЕ МОГУ НАЙТИ. ЗАЛИЛ НА КАКОЕ ТО ОБЛАКО. А ВИНТ С ТЕМ ОБРАЗОМ ЗАГЛЮЧИЛ... НЕ ЧИТАЕТСЯ...
ДА И ФИГ С НИМ)))

Последнее редактирование:
ВИН-ХЕКС   pioneer  CL900      .jpg
NSZP-W68D-X68D 32GB CAN7913-A (4).jpg
pioneer  CL900  В ОБЛАКЕ .jpg
ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПРИВЯЗКЕ КАРТЫ CL900 СТУЧАТЬСЯ В МОЮ ПОЧТУ ИЛИ В ЛИЧКУ! ЭТО БЕСПЛАТНО.
ОДНАКО КАЧЕСТВЕННЫЕ SD КАРТОЧКИ ОБЫЧНОГО РАЗМЕРА НА 32ГБ НЕ ДЕШЁВЫЕ!
УСЛОВИЯ: СНЯТЬ ВИДЕО С CL900 И ФОТО СЕРИЙНИКА. ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА ТОЖЕ!

CL900 ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА. ПОЭТОМУ НЕ ЖАЛКО ОБРАЗ ДАТЬ НА ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРИ УСЛОВИИ ДВУХСТОРОННЕЙ СВЯЗИ
С ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЭТОЙ АВТОМАГНИТОЛЫ БЕЗ ЗАГРУЗОЧНОЙ КАРТЫ!
НО ПОМНИТЕ! ВСЁ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!

ЗАПИСЬ ОБРАЗА.
Pioneer CL900

Преимущество моего метода записи образа !
Не нужно каждый раз 1-2-3... часа перезаливать в облако целый образ несколько ГИГАБАЙТ И ДО 10-12ГБ в архиве.
Достаточно отправить человеку перекодированный обрезок с образа менее 1 мегабайта. ;)
А сам образ сжатый в архиве лежит спокойно на облаке. ;) :)

Добрый день. Пришла с Японии Pioneer carrozzeria avic cl900 данная магнитола без загрузочной карты. Готов по экспериментировать над ней.

Ну..... всё печально закончилось!
КАЛЬК ДЛЯ BZ501 ВИДИМО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ
CL900(((

1000049269.jpg

1000049271.jpg

1000049272 (1).jpg

ОДНАКО! ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ! ЕСЛИ БЫ МАЙФУН БЫЛ БЫ НЕ ИСПРАВЕН, ТО CL900 НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НА МУЛЬТИМЕДИЮ!

Да уж... нужны, как минимум верные три пары... серийник-код с вин хекса_ с образа.

У МЕНЯ, НИ ОДНОЙ НЕТ:(. ТОЛЬКО ОБРАЗ.
СКОЛЬКО КРОВИ МОЕЙ ПОПИЛ ЭТОТ CL 900
В 2019-2020 ГОДУ. ТРЫНДЕЦ!

КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ МУЧАТЬ ДАЛЬШЕ ВАШ CL900.
СЛЕДУЮЩИМ КИРПИЧЁМ ОКАЖЕТСЯ САМА АВТОМАГНИТОЛА И НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ РАБОТАСПОСОБНУЮ КАРТУ С АВТОПРИВЯЗКОЙ.
ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОТОВУЮ
КАРТУ У ПРОДАВАНОВ.
ГЛАВНОЕ НА КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАГОТОВКЕ, ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ПРОЖИЛА.

КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ МУЧАТЬ ДАЛЬШЕ ВАШ CL900.
СЛЕДУЮЩИМ КИРПИЧЁМ ОКАЖЕТСЯ САМА АВТОМАГНИТОЛА И НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ РАБОТАСПОСОБНУЮ КАРТУ С АВТОПРИВЯЗКОЙ.
ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОТОВУЮ
КАРТУ У ПРОДАВАНОВ.
ГЛАВНОЕ НА КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАГОТОВКЕ, ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ПРОЖИЛА.
Так и будет сделано, уже заказал готовую загрузочную карту

ИНФОРМАЦИЯ!

Для экспериментов годятся микроSD карточки 32ГБ с реальным минимальным объёмом не менее 28.8 ГБ.
Для 16ГБ _ не менее 14.8ГБ реального объёма памяти (но к сожалению ВИДНО В ПРОВОДНИКЕ ПК уже после покупки карты) хорошего качества рублей за 600-800 на сегодняшнюю дату...
З.Ы.
КУПЛЕННЫЕ НА ЛЮБЫХ МАРКЕТПЛЕЙСАХ ФЛЕШКИ ЭТО КОТ В МЕШКЕ! 80% ПОДДЕЛКА ИЛИ ВЫБРАКОВКА ПРОИЗВОДСТВА!
БРЕНД НАРИСОВАННЫЙ НА КАРТОЧКЕ НЕ ИМЕЕТ ЗАЧЕНИЯ.... НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ ПИШУТ
СЛОВО ИЗ 3Х БУКВ... А ПО ФАКТУ ПРОСТО ДРОВА! :) :D

Долговременно бюджетные ( это цена менее 2Т.Р.-3Т.Р. за 16-32ГБ)микроSD карточки не будут долго работать в любых автомагнитолах Pioneer! Т.к. всё рассчитано для больших SD карт с большим циклом перезаписи на карточку. И как раз в пионерах происходит постоянная перезапись информации при любом действии автомагнитолы. И распределение записи крайне неэффективно в плане рационального использования ячеек памяти. Контроллеры sd карт не такие умные, как в SSD.

КОРОЧЕ Я ЗАДОЛБАЛСЯ ЭТО ПОЯСНЯТЬ УПОРОТЫМ ЗНАКОМЫМ И НЕЗНАКОМЫМ ЛАМЕРАМ, УЖЕ БОЛЬШЕ 10ти ЛЕТ. ;) :)
НАШИ КАРЕФАНА КИТАЙЦЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТОЛКАЮТ НАМ ВСЯКИЙ ХЛАМ ТРЕТЬЕСОРТНЫЙ.
ДАЖЕ В ДНС ЧАСТО СТАЛИ ПРОДАВАТЬ ОТКРОВЕННЫЙ БРАК...

А В ДНС УЖЕ ДАВНО РАБОТАЮТ НЕУМНЫЕ И ЖАДНЫЕ МАНАГЕРЫ.
Хорошо, что при наличии чеков , пока без проблем возвращают деньги или обменивают бракованные флешки... но, если обменивать карточку, то лучше на другой бренд, потому что часто бывает брак не в одном экземпляре, а во всей партии товара. Можно бесконечно обменивать брак на новый брак, пока кто то не задолбается.... продавец или покупатель... :D

Так и будет сделано, уже заказал готовую загрузочную карту
Ну, как пришлют, фото карточки с двух сторон сюда выложите, посмотрим сколько не жалко отчисляют на заготовку продаван. Только не надо скрины и никнейм с сайта объявления продавана сюда выкладывать, не нужно делать им здесь рекламу! Цену товара и за доставку интересно знать))) .Она часто отличается от рекламной и не в меньшую сторону ;) :)

Ну, как пришлют, фото карточки с двух сторон сюда выложите, посмотрим сколько не жалко отчисляют на заготовку продаван. Только не надо скрины и никнейм с сайта объявления продавана сюда выкладывать, не нужно делать им здесь рекламу! Цену товара и за доставку интересно знать))) .Она часто отличается от рекламной и не в меньшую сторону ;) :)
Конечно скину, цена оговорена 3500 за карточку готовую, гарантия 2 года, как приедет фото и видео с включением выложу сюда

Конечно скину, цена оговорена 3500 за карточку готовую, гарантия 2 года, как приедет фото и видео с включением выложу сюда
ДА УЖ. ЗНАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ КАРТОЧНЫЕ *****И( ОНИ НЕ МАСТЕРА , У НИХ ОДИН ЕДИНЫЙ МАСТЕР КОТОРЫЙ ПРОДАВАЛ СПЕЦ. ПРОГРАММАТОР SD Car Master PRO. КОТОРЫЙ КОДИТ ЗАПИСАННЫЕ КАРТОЧКИ. А ОБРАЗЫ НА ПЛАТНОМ ЯНДЕКС ДИСКЕ.
bandicam 2026-04-12 19-31-32-247.jpg )
:D

ЗА 3.500Р. должна быть загрузочная карточка такая!bandicam 2026-04-12 19-10-41-031.jpg
bandicam 2026-04-12 18-56-55-338.jpg

и даже производитель даёт всего год гарантии!

ДА УЖ. ЗНАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ КАРТОЧНЫЕ *****И( ОНИ НЕ МАСТЕРА , У НИХ ОДИН ЕДИНЫЙ МАСТЕР) :D
Согласен, но за ни имением лучшего приходится покупать такие карточки. Я сам был бы готов и дорогую купить карточку, если бы наш эксперимент удался.

А пока жду карточку хотя бы радио играет, успел настроить в момент работы магнитолы, единственное напрягает что звук нельзя регулировать (((

Согласен, но за ни имением лучшего приходится покупать такие карточки. Я сам был бы готов и дорогую купить карточку, если бы наш эксперимент удался.
Да надо было заказывать за 2.000-2.500р. разницы не будет.
Надо было мне вас предупредить по части цены.
ух хитрозадый *****а вам попался. Наверняка с Хабаровска

Да надо было заказывать за 2.000-2.500р. разницы не будет.
Надо было мне вас предупредить по части цены.
ух хитрозадый *****а вам попался. Наверняка с Хабаровска
Нет, с Красноярска )))))))) за 2000 это прям очень хорошее предложение

Нет, с Красноярска )))))))) за 2000 это прям очень хорошее предложение
2.000Р. ПОДОЗРИТЕЛЬНО....А ВОТ 2.500 НОРМ ЦЕНА!
ЗАГОТОВКИ НА 32 ГБ ПО 700-800Р. ЕСЛИ ОПТОМ.
ИЗ КИТАЯ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.

А пока жду карточку хотя бы радио играет, успел настроить в момент работы магнитолы, единственное напрягает что звук нельзя регулировать (((
А вот тут по подробней опишите...
не регулируется уровень громкости вообще, ни в + и в -.
из-за заставки. Звук остался на том уровне на котором успели настроить или который был по умолчанию?
Представляю, если звук остался тот, который сами настроили, да ещё и громкий. Такие нюансы я ранее сам не проверял на CL900.

А вот тут по подробней опишите...
не регулируется уровень громкости вообще, ни в + и в -.
из-за заставки. Звук остался на том уровне на котором успели настроить или который был по умолчанию?
Представляю, если звук остался тот, который сами настроили, да ещё и громкий. Такие нюансы я ранее сам не проверял на CL900.
Доброе утро. После того как создана загрузочная карта и вставив ее в магнитолу заработала мультимедиа я успел настроить и звук и частоту радио, после появления надписи что нужно заменить SD карту звук все равно регулировался как в + так и в -. После удаления SD карты из загрузочного слота регулировка звука пропала в обе стороны. Получается когда карта внутри магнитолы то звук регулируется, как только вытаскиваешь он не работает и не регулируется.

Доброе утро. После того как создана загрузочная карта и вставив ее в магнитолу заработала мультимедиа я успел настроить и звук и частоту радио, после появления надписи что нужно заменить SD карту звук все равно регулировался как в + так и в -. После удаления SD карты из загрузочного слота регулировка звука пропала в обе стороны. Получается когда карта внутри магнитолы то звук регулируется, как только вытаскиваешь он не работает и не регулируется.
То есть, если обратно вставив карту, радио работает и звук регулируется, или всё не работает?

То есть, если обратно вставив карту, радио работает и звук регулируется, или всё не работает?
Да все верно, вставляешь обратно заставка не пропадает но звук регулируется в обе стороны и радио работает, но радио и без карты работает только звук не регулируется

Да все верно, вставляешь обратно заставка не пропадает но звук регулируется в обе стороны и радио работает, но радио и без карты работает только звук не регулируется
Существует вариант.... купить карту на русском языке.. вроде
5.000-5.5000р. только меню.
нужно фото серийника.

НО МОЁ ЛИЧНОЕ УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ...
ЭТО НЕНАДЁЖНАЯ ФИГНЯ...

Я сейчас ухожу на улицу на 2 часа...
позже вернусь к этой теме.

Существует вариант.... купить карту на русском языке.. вроде
5.000-5.5000р. только меню.
нужно фото серийника.

НО МОЁ ЛИЧНОЕ УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ...
ЭТО НЕНАДЁЖНАЯ ФИГНЯ...

Я сейчас ухожу на улицу на 2 часа...
позже вернусь к этой теме.
Я сам такого мнения, и меня не смущает японский язык на магнитоле. Может позже попробую по экспериментировать с ней и прошью на русский язык))))

Я сам такого мнения, и меня не смущает японский язык на магнитоле. Может позже попробую по экспериментировать с ней и прошью на русский язык))))
Вот мой блог на эту тему :D .

bandicam 2026-04-13 12-38-12-947.jpg

Требуется Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержимое этого спойлера.

Сообщение для покупателей русификации и для тех кто начал русифицировать в этом десятилетии пионеры и некоторые другие бренды автомагнитол! ВЫ НАСТУПАЕТЕ НА СТАРЫЕ ГРАБЛИ!
В былые времена 50-60% пионеров поколения до 2015 года дохли через полгода-год после
установки самопального русского языкового пакета…
Я РАНЬШЕ ЗАЛЮБИЛСЯ ОТБИВАТЬСЯ И ПОСЫЛАТЬ КЛИЕНТОВ С РУСИФИЦИРОВАННЫМИ ПИОНЕРАМИ!
ДЕЛО ДОХОДИЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ДРАКИ! ПОТОМУ, ЧТО ЭТИ ПИОНЫ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕДОРОГО…
И Я ПОТОМ НАЧАЛ СРАЗУ ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ ПОСЛЕ СЛОВ… АВТОМАГНИТОЛА БЫЛА РУСИФИЦИРОВАННА.
Я В БЕШЕНСТВЕ УЖЕ ОРАЛ… ВАЛИТЕ ТУДА, ГДЕ РУСИФИЦИРОВАЛИ МАЙФУН…
Они никуда не исчезли! И сейчас появилось новое поколение
их, думающие, что они умнее тех прошлых криворуких прошивальщиков.
Меня залюбили снова массово и в настоящее время с японскими кирпичами разных фирм ранее русифицированные за 5- 10 и даже 20 кило рублей.
И СНОВА ПРИХОДИТСЯ ПОСЫЛАТЬ К РУСИФИКАТОРЩИКАМ, НО УЖЕ В ПЕРЕПИСКЕ!

Требуется Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержимое этого спойлера.

Сообщение для покупателей русификации и для тех кто начал русифицировать в этом десятилетии пионеры и некоторые другие бренды автомагнитол! ВЫ НАСТУПАЕТЕ НА СТАРЫЕ ГРАБЛИ!
В былые времена 50-60% пионеров поколения до 2015 года дохли через полгода-год после
установки самопального русского языкового пакета…
Я РАНЬШЕ ЗАЛЮБИЛСЯ ОТБИВАТЬСЯ И ПОСЫЛАТЬ КЛИЕНТОВ С РУСИФИЦИРОВАННЫМИ ПИОНЕРАМИ!
ДЕЛО ДОХОДИЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ДРАКИ! ПОТОМУ, ЧТО ЭТИ ПИОНЫ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕДОРОГО…
И Я ПОТОМ НАЧАЛ СРАЗУ ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ ПОСЛЕ СЛОВ… АВТОМАГНИТОЛА БЫЛА РУСИФИЦИРОВАННА.
Я В БЕШЕНСТВЕ УЖЕ ОРАЛ… ВАЛИТЕ ТУДА, ГДЕ РУСИФИЦИРОВАЛИ МАЙФУН…
Они никуда не исчезли! И сейчас появилось новое поколение
их, думающие, что они умнее тех прошлых криворуких прошивальщиков.
Меня залюбили снова массово и в настоящее время с японскими кирпичами разных фирм ранее русифицированные за 5- 10 и даже 20 кило рублей.
И СНОВА ПРИХОДИТСЯ ПОСЫЛАТЬ К РУСИФИКАТОРЩИКАМ, НО УЖЕ В ПЕРЕПИСКЕ!
Все логично и по полочкам сказано, а вы еще и ремонтом занимаетесь магнитол?

Все логично и по полочкам сказано, а вы еще и ремонтом занимаетесь магнитол?
Я сначала и занимался профессионально и более того потоково японскими автомагнитолами и муз. центрами_ усилителями_ саб вуферами японскими б/у из Японии.
21 ГОД ПОДРЯД!
Предпродажный ремонт и подготовка!

На две точки крупнейшие в г. Уссурийске пахал)))
Оборот был нешуточный. Ремонт от 5ти стекляшек( средней тяжести поломки) до 10ти обычных кассетных(лёгкий ремонт) автомагнитол с в день.
Потом появились потоково автомагнитолы RNS радио навигационные системы с загрузочными дисками и потом с
загрузочными SD картами... А сейчас я на преждевременной пенсии с 46 лет, как уже 5 лет.
Вот и занимаюсь загрузочными образами, как хобби.
Ну и пару-тройку рублей зарабатываю к пенсии своей.
Остался один хороший старый партнёр, покупает мои
новые наработки.... он сам заказывает, что актуально. Привозит аппаратуру мне домой.
Короче, не скучно. :)

bandicam 2026-04-13 17-56-53-141.jpg
bandicam 2026-04-13 18-06-08-033.jpg

Этот человек прав! А я вылечился от альтруизма! Одно дело помочь нуждающемуся, а другое... перекупы и халявщики, пользуются моим актом доброй воли ,;) которые, ни чем не брезгуют ради лёгкого заработка:mad: прикидываясь несчастным автовладельцем купившим автомобиль в кредит или заняв некоторую сумму денег у близких, т.к. приобретение авто жизненно важно для семьи.

Посмотреть вложение 33334
Этот человек прав! А я вылечился от альтруизма! Одно дело помочь нуждающемуся, а другое... перекупы халявщики, которые, ни чем не брезгуют ради лёгкого заработка:mad:
:D
К сожалению таких людей хватает, и я согласен с этим утверждением человека с форума

У меня есть такой образ(BZ501-500 с автопривязкой серийного номера) сделан лично мной), но я принципиально не буду его вбрасывать в интернет как минимум до 2019 года, как это сделал я с ОБРАЗОМ PIONEER NISSAN MP314 DW . ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДАРИЛ ХАЛЯВЩИКАМ-*****АМ.
СТАЛИ ОНИ ЕГО ПРОДАВАТЬ... НА АВИТО И ФАРПОСТЕ

У меня есть такой образ(BZ501-500 с автопривязкой серийного номера) сделан лично мной), но я принципиально не буду его вбрасывать в интернет как минимум до 2019 года, как это сделал я с ОБРАЗОМ PIONEER NISSAN MP314 DW . ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДАРИЛ ХАЛЯВЩИКАМ-*****АМ.
СТАЛИ ОНИ ЕГО ПРОДАВАТЬ... НА АВИТО И ФАРПОСТЕ
Это хороший подход, каждый труд должен оплачиваться, а так видно что вы проделываете огромную работу

IMG_20260413_190602_076.jpg
IMG_20260413_190523_962.jpg

bandicam 2026-04-13 19-23-54-159.jpg
А НА 32 ГБ НА 80-90% ДОРОЖЕ, ИТОГО 1700Р.
SANDISC САМАЯ ДОРОГАЯ КАРТА ИЗ БЮДЖЕТНЫХ.
БЕЗ СКИДОК ЕСЛИ... 3500Р. ЗА КАРТУ... ,НУ... ТАКОЕ СЕБЕ... И ЕСЛИ "ПРОДАВЕЦ ПИРОЖКОВ" ( С АВИТО ИЛИ ФАРПОСТА ДАЁТ ГАРАНТИЮ 2 ГОДА, ТО ТАКИХ АВАНТЮРИСТОВ, ЗА СЛОВА ЕГО, НУЖНО СПРАШИВАТЬ, ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР! ВОТ ПОЭТОМУ КАРТОЧНЫЕ *****И БОЛЬШЕНСТВО ИЗ НИХ НЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ БОЛЬШЕ ПАРЫ МЕСЯЦЕВ, КОГДА ПРОДАЮТ КАРТЫ ЛИЧНО В РУКИ!

З.Ы.

Я САМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВАРИЛСЯ 10 ЛЕТ!!! И МОИ УЧЕНИКИ-КОЛЛЕГИ_ПАРТНЁРЫ ХИТРОЗАДЫЕ СПЕКУЛЯНТАМИ БЫЛИ. ИСПОЛЬЗОВАЛИ САМЫЕ
ДЕШЁВЫЕ КАРТОЧКИ.... КОТОРЫЕ ЧАСТО ДОХЛИ, ЧЕРЕЗ СУТКИ-ДВОЕ.
ВСЁ ЗНАЮ ОТ И ДО, КАК МОГУТ НАЛЮБИТЬ МОИ КОЛЛЕГИ... КОТОРЫЕ ЖАДНЫЕ ДО КОПЕЙКИ!

Я их спрашивал: а вам по фиг на свою репутацию?
Глупый вопрос.... Они продали загрузочную карту, люди уехали за пределы Приморского Края и не вернутся ради карточки...
А местным поменяют или продадут более качественную по дороже флешку-карточку.

Я их спрашивал: а вам по фиг на свою репутацию?
Глупый вопрос.... Они продали загрузочную карту, люди уехали за пределы Приморского Края и не вернутся ради карточки...
А местным поменяют или продадут более качественную по дороже флешку-карточку.
Была бы возможность скопировать такие карты пока они живые и записать уже на хорошую карточку, но увы нет такого оборудования (((

Была бы возможность скопировать такие карты пока они живые и записать уже на хорошую карточку, но увы нет такого оборудования (((
Это оборудование собиралось самостоятельно мастерами из подручных средств или из промышленных компонентов.
В общем реверс инжиниринг разного уровня...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ САМИ ИНСТРУМЕНТЫ, А СМЕКАЛКА, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ И ОТЛИЧНОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!
Быть просто программистом высокоуровневого программирования (например на питоне) вообще недостаточно!!! Это всего лишь упростит готовую работу.
Нужно хоть немного понимать низкоуровневый код!
и хорошо держать в руках паяльник... ;) :)

РАССМЕШИЛ ЗНАКОМЫЙ ДОБРО***** ЛАМЕР (Nikolay47599) МЕНЯ))) МОЙ ДЕВАЙС ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ ЗАЛОЧЕННЫХ КАРТ СТОИТ 30.000-50.000Р.

МЕНЯ ПРОСТО ВЫВОРАЧИВАЕТ, КОГДА ПОДОБНЫЕ "РОБИН ГУДЫ" НЕСУТ ХНЮ ДИВАННОГО ЭКСПЕРДА! ТО ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ СУЩНОСТЬ
ТРОЛЛЯ И ХЕЙТЕРА ;) :) . ХОТЯ... ТЕМ ЛАМЕРАМ С НЕДОРАЗВИТЫМ КРИТИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ
БЕСПОЛЕЗНО, ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ . И ОНИ МЕНЯ ВНОСЯТ В ИГНОР И ЖАЛУЮТСЯ, КАК ДЕТИ МОДЕРАЦИИ НА МОЮ КРИТИКУ ...

параллельный считыватель SD CARD с аккумулятором на 3.7-4 В со стабилизатором на 3.3 вольта.jpg

параллельное считывание SD CARD.jpg

bandicam 2026-04-14 08-27-52-545.jpgbandicam 2026-04-14 08-28-00-875.jpgbandicam 2026-04-14 08-28-16-974.jpg

Я ЗНАЮ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ, КАК РАЗБЛОЧИТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЕ микро SD КАРТЫ ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛ ТОЙОТА 64-66-68.
ОБНАРУЖИЛ САМ ЭТОТ СЕКРЕТ В 2016 ГОДУ, КАК ПОЯВИЛАСЬ У МЕНЯ НА РУКАХ АВТОМАГНИТОЛА TOYOTA
NSZN-W64T.
ЭТОТ СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНО ЗНАЕТ НЕМНОГО ЛЮДЕЙ....
СКАЖУ ОДНО....

ЕСЛИ НЕТ АНАЛИТИЧЕСКОГО СКЛАДА УМА И ОЧЕНЬ СЛАБОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ТО НИКОГДА ТОТ ЧЁТКИЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ НЕ ОБНАРУЖАТ ТАКИЕ ЛЮДИ. НЕ НАДО БЫТЬ СУПЕР ЭЛЕКТРОНЩИКОМ ИЛИ АЙТИШНИКОМ. ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ И НЕГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :)

З.Ы.

НО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я РАСКРЫВАТЬ НЕ НАМЕРЕН
ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ!

ЗАГРУЗОЧНЫЕ   TOYOTA  microSD   .jpg

У кого есть такие автомагнитолы без загрузочной карты пишите сюда_ на почту_ в личку.
Будем экспериментировать.
Эти автомагнитолы боле живучей, чем CL900.
НО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРОЩАЮТ РУКОЗАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АППАРАТА! bandicam 2026-04-14 15-31-15-295.jpg20190127_222248.jpg
NSZP W67D---.jpg
NSZP W67D--.jpg

ЭТОТ АППАРАТ ПАНАСОНИК ВНЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Я на таких зарабатываю деньги в интернете.

Если честно этот панас 2017 года на много хуже пионера даже 2014 года

Если честно этот панас 2017 года на много хуже пионера даже 2014 года
Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))

Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))
Понял!
Просто я всё сделал по этим панасам давно в 2018 году. и как оказалось, что мои наработки применимы и актуальны
к моделям панасов аж до 2023 года включительно.
ВОТ ПИОНЕРЫ НЕ УСПЕЛ ДОДЕЛАТЬ ВСЕ. ВОТ И ПРОДОЛЖАЮ СПУСТЯ 5 ЛЕТ. :) Поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда!

bandicam 2026-04-15 08-00-56-865.jpg
ВЫ, ЧТО ТО НАПУТАЛИ ИЛИ НЕ ПОНЯЛИ!!! :D Я ВЕДУ ТЕМУ ПО АВТОМАГНИТОЛАМ ПИОНЕР С ЗАБЛОЧЕННЫМИ SD КАРТАМИ!
ЛЮЬЫЕ КОММЕНТЫ НЕ ПО ТЕМЕ ЗАБЛОЧЕННЫХ SD КАРТ ПИОНЕРОВ ( ТОЧНЕЕ ПО ДРУГИМ ФИРМАМ И НЕ ПО ЗАБЛОЧЕННЫМ SD КАРТАМ ТЕПЕРЬ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ МНОЙ ИЛИ УДАЛЯТЬСЯ МОДЕРАЦИЕЙ) , А
АККАУНТЫ ПОЧТЫ ВНОСИТЬСЯ В СПАМ А ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ В ИГНОР!
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!

bandicam 2026-04-15 09-24-59-637.jpg
Заливаю на 3 бесплатных облака 3 экспериментальных бесплатных образа пионеров
bandicam 2026-04-14 15-31-15-295.jpg
Образы в архиве разделены на части по 980МБ , в бесплатном облаке файлы за раз больше 1ГБ не загружаются.
А в платное облако можно и 20ГБ, но в платное облако я заливаю только коммерческие файлы.

СТУЧАТЬСЯ ПО ЭКСПЕРИМЕНТАМ ЭТИХ ПИОНЕРОВ В ЛИЧКУ ИЛИ В ПОЧТУ.
НО ЛУЧШЕ СНАЧАЛА СЮДА В ТЕМУ.

Чат
  1. @ Владимир_Ш:
    Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
  2. @ alibaba:
    За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Раскодировка магнитол FIAT
Назад
Верх