ТОМЬ-М303
Водитель
- Реакции
- 36
- Баллы
- 39
- Я езжу на
- NISSAN
- Род занятий
- РЕМОНТ ЭЛЕКТРОНИКИ И МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ
ЧТО ЗАЧИТ ЧИСТЫЕ?Ссылка на чистые образы так и не заработала
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧТО ЗАЧИТ ЧИСТЫЕ?Ссылка на чистые образы так и не заработала
Скопированные с оригинальных загрузочных карт. И не подвергшиеся какому либо редактированию.ЧТО ЗАЧИТ ЧИСТЫЕ?![]()
И...?Скопированные с оригинальных загрузочных карт. И не подвергшиеся какому либо редактированию.
Для кого или чего?... Проверить на аппаратах чужих на работоспособность... твоего творчества экспериментального?
Да, ни кто не скачал... наверно...Судя по переписке можно сделать выводы, некто скачал непроверенные образы и убил ими свои магнитолу.
Просто странно, когда мастеру (МНЕ) предлагают назойливо опробовать разные версии П.О. для моего рабочего на 100% девайса...Судя по переписке можно сделать выводы, некто скачал непроверенные образы и убил ими свои магнитолу.

БУДУТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... (Фляга свистит у меня... весна... , цензура бесит ... ) Это почему то почти все99.99% молодых... до 40 ка лет от роду, не понимают простейшие вещи... Нашёл случайно на ютубе эту хрень и я перезалил на рутуб:
Не пробовал на своём BZ501, хотя это дело пары минут...
Кто пробовал? Это видео давно в интернете.
Чёт я, ни фига не увидел меню на английском, кроме уведомления снизу на английском, как было оно на покемонском, так и осталось
Это типа, как загрузочная оригинальная SD карта TOYOTA PIONEER NSCP-W62 с "английским" меню, а по факту хрень... часть японской нафигации на englsh, а остальное на покемонском.
Будет не фиг делать ... потыкаю .
Хотя, интуиция мне подсказывает, что лучше другой фигнёй заняться...![]()

ПЕРЕЗАЛИВ С ЮТУБА НА РУТУБ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?)))
ПОНЯЛ... А ПОЧЕМУ?Нет, это наоборот позитив. Просто факт, что видео не одобрено, на модерации. И всем, кроме вас, показывается черный квадрат малевича.