ТОМЬ-М303
Водитель
- Реакции
- 36
- Баллы
- 39
- Я езжу на
- NISSAN
- Род занятий
- РЕМОНТ ЭЛЕКТРОНИКИ И МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ
ПЕРЕЗАЛИВ С ЮТУБА НА РУТУБ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПЕРЕЗАЛИВ С ЮТУБА НА РУТУБ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ?)))
ПОНЯЛ... А ПОЧЕМУ?Нет, это наоборот позитив. Просто факт, что видео не одобрено, на модерации. И всем, кроме вас, показывается черный квадрат малевича.

Так и будет сделано, уже заказал готовую загрузочную картуКРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ МУЧАТЬ ДАЛЬШЕ ВАШ CL900.
СЛЕДУЮЩИМ КИРПИЧЁМ ОКАЖЕТСЯ САМА АВТОМАГНИТОЛА И НЕ ПРИМЕТ ДАЖЕ РАБОТАСПОСОБНУЮ КАРТУ С АВТОПРИВЯЗКОЙ.
ЭТО ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ЛУЧШЕ КУПИТЬ ГОТОВУЮ
КАРТУ У ПРОДАВАНОВ.
ГЛАВНОЕ НА КАЧЕСТВЕННОЙ ЗАГОТОВКЕ, ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ПРОЖИЛА.
Ну, как пришлют, фото карточки с двух сторон сюда выложите, посмотрим сколько не жалко отчисляют на заготовку продаван. Только не надо скрины и никнейм с сайта объявления продавана сюда выкладывать, не нужно делать им здесь рекламу! Цену товара и за доставку интересно знать))) .Она часто отличается от рекламной и не в меньшую сторонуТак и будет сделано, уже заказал готовую загрузочную карту
Конечно скину, цена оговорена 3500 за карточку готовую, гарантия 2 года, как приедет фото и видео с включением выложу сюдаНу, как пришлют, фото карточки с двух сторон сюда выложите, посмотрим сколько не жалко отчисляют на заготовку продаван. Только не надо скрины и никнейм с сайта объявления продавана сюда выкладывать, не нужно делать им здесь рекламу! Цену товара и за доставку интересно знать))) .Она часто отличается от рекламной и не в меньшую сторону![]()
![]()
ДА УЖ. ЗНАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ КАРТОЧНЫЕ *****И( ОНИ НЕ МАСТЕРА , У НИХ ОДИН ЕДИНЫЙ МАСТЕР КОТОРЫЙ ПРОДАВАЛ СПЕЦ. ПРОГРАММАТОР SD Car Master PRO. КОТОРЫЙ КОДИТ ЗАПИСАННЫЕ КАРТОЧКИ. А ОБРАЗЫ НА ПЛАТНОМ ЯНДЕКС ДИСКЕ.Конечно скину, цена оговорена 3500 за карточку готовую, гарантия 2 года, как приедет фото и видео с включением выложу сюда
) 

Согласен, но за ни имением лучшего приходится покупать такие карточки. Я сам был бы готов и дорогую купить карточку, если бы наш эксперимент удался.ДА УЖ. ЗНАТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ КАРТОЧНЫЕ *****И( ОНИ НЕ МАСТЕРА , У НИХ ОДИН ЕДИНЫЙ МАСТЕР)![]()
Да надо было заказывать за 2.000-2.500р. разницы не будет.Согласен, но за ни имением лучшего приходится покупать такие карточки. Я сам был бы готов и дорогую купить карточку, если бы наш эксперимент удался.
Нет, с Красноярска )))))))) за 2000 это прям очень хорошее предложениеДа надо было заказывать за 2.000-2.500р. разницы не будет.
Надо было мне вас предупредить по части цены.
ух хитрозадый *****а вам попался. Наверняка с Хабаровска
2.000Р. ПОДОЗРИТЕЛЬНО....А ВОТ 2.500 НОРМ ЦЕНА!Нет, с Красноярска )))))))) за 2000 это прям очень хорошее предложение
А вот тут по подробней опишите...А пока жду карточку хотя бы радио играет, успел настроить в момент работы магнитолы, единственное напрягает что звук нельзя регулировать (((
Доброе утро. После того как создана загрузочная карта и вставив ее в магнитолу заработала мультимедиа я успел настроить и звук и частоту радио, после появления надписи что нужно заменить SD карту звук все равно регулировался как в + так и в -. После удаления SD карты из загрузочного слота регулировка звука пропала в обе стороны. Получается когда карта внутри магнитолы то звук регулируется, как только вытаскиваешь он не работает и не регулируется.А вот тут по подробней опишите...
не регулируется уровень громкости вообще, ни в + и в -.
из-за заставки. Звук остался на том уровне на котором успели настроить или который был по умолчанию?
Представляю, если звук остался тот, который сами настроили, да ещё и громкий. Такие нюансы я ранее сам не проверял на CL900.
То есть, если обратно вставив карту, радио работает и звук регулируется, или всё не работает?Доброе утро. После того как создана загрузочная карта и вставив ее в магнитолу заработала мультимедиа я успел настроить и звук и частоту радио, после появления надписи что нужно заменить SD карту звук все равно регулировался как в + так и в -. После удаления SD карты из загрузочного слота регулировка звука пропала в обе стороны. Получается когда карта внутри магнитолы то звук регулируется, как только вытаскиваешь он не работает и не регулируется.
Да все верно, вставляешь обратно заставка не пропадает но звук регулируется в обе стороны и радио работает, но радио и без карты работает только звук не регулируетсяТо есть, если обратно вставив карту, радио работает и звук регулируется, или всё не работает?
Существует вариант.... купить карту на русском языке.. вродеДа все верно, вставляешь обратно заставка не пропадает но звук регулируется в обе стороны и радио работает, но радио и без карты работает только звук не регулируется
Я сам такого мнения, и меня не смущает японский язык на магнитоле. Может позже попробую по экспериментировать с ней и прошью на русский язык))))Существует вариант.... купить карту на русском языке.. вроде
5.000-5.5000р. только меню.
нужно фото серийника.
НО МОЁ ЛИЧНОЕ УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ...
ЭТО НЕНАДЁЖНАЯ ФИГНЯ...
Я сейчас ухожу на улицу на 2 часа...
позже вернусь к этой теме.
Все логично и по полочкам сказано, а вы еще и ремонтом занимаетесь магнитол?
Требуется Вход или Регистрация чтобы просмотреть содержимое этого спойлера.
Сообщение для покупателей русификации и для тех кто начал русифицировать в этом десятилетии пионеры и некоторые другие бренды автомагнитол! ВЫ НАСТУПАЕТЕ НА СТАРЫЕ ГРАБЛИ!
В былые времена 50-60% пионеров поколения до 2015 года дохли через полгода-год после
установки самопального русского языкового пакета…
Я РАНЬШЕ ЗАЛЮБИЛСЯ ОТБИВАТЬСЯ И ПОСЫЛАТЬ КЛИЕНТОВ С РУСИФИЦИРОВАННЫМИ ПИОНЕРАМИ!
ДЕЛО ДОХОДИЛО ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ДРАКИ! ПОТОМУ, ЧТО ЭТИ ПИОНЫ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕДОРОГО…
И Я ПОТОМ НАЧАЛ СРАЗУ ОТКАЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ ПОСЛЕ СЛОВ… АВТОМАГНИТОЛА БЫЛА РУСИФИЦИРОВАННА.
Я В БЕШЕНСТВЕ УЖЕ ОРАЛ… ВАЛИТЕ ТУДА, ГДЕ РУСИФИЦИРОВАЛИ МАЙФУН…
Они никуда не исчезли! И сейчас появилось новое поколение
их, думающие, что они умнее тех прошлых криворуких прошивальщиков.
Меня залюбили снова массово и в настоящее время с японскими кирпичами разных фирм ранее русифицированные за 5- 10 и даже 20 кило рублей.
И СНОВА ПРИХОДИТСЯ ПОСЫЛАТЬ К РУСИФИКАТОРЩИКАМ, НО УЖЕ В ПЕРЕПИСКЕ!
Я сначала и занимался профессионально и более того потоково японскими автомагнитолами и муз. центрами_ усилителями_ саб вуферами японскими б/у из Японии.Все логично и по полочкам сказано, а вы еще и ремонтом занимаетесь магнитол?

К сожалению таких людей хватает, и я согласен с этим утверждением человека с форумаПосмотреть вложение 33334
Этот человек прав! А я вылечился от альтруизма! Одно дело помочь нуждающемуся, а другое... перекупы халявщики, которые, ни чем не брезгуют ради лёгкого заработка
![]()
Это хороший подход, каждый труд должен оплачиваться, а так видно что вы проделываете огромную работуУ меня есть такой образ(BZ501-500 с автопривязкой серийного номера) сделан лично мной), но я принципиально не буду его вбрасывать в интернет как минимум до 2019 года, как это сделал я с ОБРАЗОМ PIONEER NISSAN MP314 DW . ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДАРИЛ ХАЛЯВЩИКАМ-*****АМ.
СТАЛИ ОНИ ЕГО ПРОДАВАТЬ... НА АВИТО И ФАРПОСТЕ

Была бы возможность скопировать такие карты пока они живые и записать уже на хорошую карточку, но увы нет такого оборудования (((Я их спрашивал: а вам по фиг на свою репутацию?
Глупый вопрос.... Они продали загрузочную карту, люди уехали за пределы Приморского Края и не вернутся ради карточки...
А местным поменяют или продадут более качественную по дороже флешку-карточку.
Это оборудование собиралось самостоятельно мастерами из подручных средств или из промышленных компонентов.Была бы возможность скопировать такие карты пока они живые и записать уже на хорошую карточку, но увы нет такого оборудования (((