Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы

Да мне не нужен образ ради образа, мне нужна сама процедура и как это все в общем делать) то что буду покупать даже смысла не вижу копировать, охота достать самостоятельно)
ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ И ПОСЛЕДНИЙ!!!
С рабочей родной парой... карта+ автомагнитола очень сложно найти алгоритмы привязки(но возможно! )
А уж__
с нерабочей парой_ автомагнитола + нерабочая родная сломанная или непривязанная другая карта, вообще невозможно найти, понять алгоритмы привязки_ от слова совсем!!! Не отчего отталкиваться просто!)))

А тыкать пальцем в небо можно триллионы лет в такой же степени, при отсутствии хоть какого то понимания , что делать...))).
Нужно обладать аналитическим складом ума и большим терпением!!!
Если этого нет в характере человека, то все потуги бесполезны!

Я к тому, что ты убил родную карту и теперь тебе начинать надо заново!
Это купить подходящую карту с привязкой по твоему фото серийника или с самопривязкой(их продают уже залоченными по от 2.500р. А купишь по 1200р.
тупо ворованную оригинальную и поэтому непривязанную, ты тупо выкинешь
2.000 р. на ветер... карта+ доставка.
Тот образ, что я тебе дал ,вполне можно привязать к твоему пионеру
ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО УЖЕ ЗНАЕШЬ,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
Но это уже коммерческая информация и стоит недёшево!
Как я раннее писал_ Я ДАЮ УДОЧКУ, А НЕ ПОЙМАННУЮ РЫБУ!

Ну подсказки я тебе дал! А дальше твоё дело, как тебе действовать.

P.S.

И помни народную мудрость! Спешка нужна ,только при ловле блох или при сексе с чужой женой... :)

Последнее редактирование:
ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! (надо мне было написать это в начале темы).

НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕВАЙСЫ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ХОРОШЕГО ОПЫТА РАБОТЫ В СОВРЕМЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ И В МИКРОЭЛЕКТРОНИКЕ
ВЕДЁТ К ОГРОМНОЙ ... ДА К 100% ВЕРОЯТНОСТИ ПОРЧЕ ВАШИХ АППАРАТОВ!
ВСЁ ,ЧТО СДЕЛАЕТЕ _ ЭТО НА ВАШ СТРАХ И РИСК!!!

ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! (надо мне было написать это в начале темы).

НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕВАЙСЫ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ХОРОШЕГО ОПЫТА РАБОТЫ В СОВРЕМЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ И В МИКРОЭЛЕКТРОНИКЕ
ВЕДЁТ К ОГРОМНОЙ ... ДА К 100% ВЕРОЯТНОСТИ ПОРЧЕ ВАШИХ АППАРАТОВ!
ВСЁ ,ЧТО СДЕЛАЕТЕ _ ЭТО НА ВАШ СТРАХ И РИСК!!!
Все получилось с той тестовой карты образ сейчас сливаю) потом некст попробую свою)

Спасибо, гуру!!! Сейчас чуть не допустил ту же ошибку, походу дело было в клее, через него пошёл ток!!! Я все дороги прозванивал до и сейчас, все ок, но решил я что-то батарейкины контакты потрогать, все ок, потом думаю, дай все на + и - посмотрю и увидел, что есть токи и на других контактах, клей полиуретановый, видимо, не застыл и пропускает ток, я, наоборот, намазал на контакты, чтоб он встал и чтоб все было изолированно внутри, но он пропускал микротоки.....

Вложения

• 20250315_212324.jpg
    20250315_212324.jpg
    423,2 КБ · Просмотры: 33
  • 20250315_212348.jpg
    20250315_212348.jpg
    558,7 КБ · Просмотры: 32
  • 20250315_212353.jpg
    20250315_212353.jpg
    555,6 КБ · Просмотры: 30
При копировании образа, заметил что диски какбудто вечно отваливались , как и происходило на магнитоле видимо когда она прыгала между меню туда сюда, как на самом деле должно выглядеть я не знаю может так и должно, инструкции по снятию пока не читал , просто попробовал приблуду)

Вложения

• 20250315_213625.jpg
    20250315_213625.jpg
    772,5 КБ · Просмотры: 29
Можно протестить... принеся в жертву SD карточку новую...
залить образ мой.
есть желание?

Вроде всё смог слить, завтра буду разбираться далее, пока не знаю, куда капать, но мысли, что надо найти в коде что-то с фото от вашего SD и попробовать разобрать свою) Попробуй найти в коде и заменить своим, но это только мысли)

Вложения

• 20250315_120928.jpg
    20250315_120928.jpg
    342,8 КБ · Просмотры: 28
  • 20250315_121405.jpg
    20250315_121405.jpg
    324,6 КБ · Просмотры: 26
  • 20250315_121658.jpg
    20250315_121658.jpg
    316,3 КБ · Просмотры: 27
Поздравляю с удачным результатом!.

Скопируешь если свою карту, то сразу её перезапиши этой же копией...
Этот пост увидишь скорее всего ,когда скопировал родную карту. Разлоч её автомагнитолой( появится логотип carr0zzeria и тут же вытащить концевик и в кардридер, и в ПК) и заливай родной образ. Может и поможет... На другую новую карту
можно попробовать, если на родной не восстановилось, но скорее всего не прокатит , а может получится... тут как повезёт.
А лучше используй уже записанные 2 карты, чтобы не портить новые(как разлочить уже я объяснил) ИНАЧЕ МОЖНО И 100 КАРТОЧЕК ИСПОРТИТЬ ЗАЛОЧИТЬ
В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ:D:D:D.
Если есть АРДУИНО, ТО ИМ МОЖНО ФОРМАТНУТЬ НЕВИДИМКУ . Вернуть карту в нормальное чистое состояние.

Поздравляю с удачным результатом!.

Скопируешь если свою карту, то сразу её перезапиши этой же копией...
Этот пост увидишь скорее всего ,когда скопировал родную карту. Разлоч её автомагнитолой( появится логотип carr0zzeria и тут же вытащить концевик и в кардридер, и в ПК) и заливай родной образ. Может и поможет... На другую новую карту
можно попробовать, если на родной не восстановилось, но скорее всего не прокатит , а может получится... тут как повезёт.
А лучше используй уже записанные 2 карты, чтобы не портить новые(как разлочить уже я объяснил) ИНАЧЕ МОЖНО И 100 КАРТОЧЕК ИСПОРТИТЬ ЗАЛОЧИТЬ
В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ:D:D:D.
Если есть АРДУИНО, ТО ИМ МОЖНО ФОРМАТНУТЬ НЕВИДИМКУ . Вернуть карту в нормальное чистое состояние.

Подключил вчера родную карту и действительно она отрыгнула, она полностью не отображается, пробовал 3 раза с мафона её в комп , и один из раз увидел такую картину, но после того как я её вытащил и вставил опять тишина)

Как можно ещё пробовать её скопировать arduino?
Если да то буду сейчас смотреть где купить можно

Вложения

• 20250316_035017.jpg
    20250316_035017.jpg
    558,2 КБ · Просмотры: 27
Подключил вчера родную карту и действительно она отрыгнула, она полностью не отображается, пробовал 3 раза с мафона её в комп , и один из раз увидел такую картину, но после того как я её вытащил и вставил опять тишина)

Как можно ещё пробовать её скопировать arduino?
Если да то буду сейчас смотреть где купить можно
Если не отображается, то всё равно попробуй скопировать прогой USB Image Tools.
Если в проге карта убитая хоть как то отобразится и диспетчере дисков. Потом можно подумать, что делать.

Прога ультра изо не всегда годится для клонирования копирования SD карт!!!
Посмотрите фото внимательно и поймёте почему...(ну, если вы не глупый человек!)
автомагнитола тойота
nscp-w64
Подскажи ещё как у тебя отображаются папки просто через пк, или это именно у этого устройства? У меня чисто все дисками в которые не заходит(

Если это нормально карта такая то ок)

Вложения

• Screenshot_20250316_234002_Gallery.jpg
    Screenshot_20250316_234002_Gallery.jpg
    108,7 КБ · Просмотры: 25
Запакуй образ (назови его _ ошибка bz500 _ ) в именно архиватор win-RAR ,
(выбери пункт без сжатия, чтобы долго не паковалось)
и отправь его через гугл облако.... другие облачные сервисы бесплатные гомно!
Я более подробно гляну, что произошло с картой родной.
серийник фото в архив вложи... гляну не зацепило ли тот раздел.
ссылку мне в личку.

Запакуй образ (назови его _ ошибка bz500 _ ) в именно архиватор win-RAR ,
(выбери пункт без сжатия, чтобы долго не паковалось)
и отправь его через гугл облако.... другие облачные сервисы бесплатные гомно!
Я более подробно гляну, что произошло с картой родной.
серийник фото в архив вложи... гляну не зацепило ли тот раздел.
ссылку мне в личку.
Спасибо сейчас сделаю

Тема снова открыта!
Отвечу на вопросы... в допустимых пределах разумеется!

ХОЧУ НАПОМНИТЬ!
Готовые образы бесплатно не раздаю и методы отключения привязки от копирования. Ибо это коммерческие проекты на которые были потрачены сотни тысяч рублей и годы работы на компьютере с автомагнитолами и их SD картами!
Мастера это не *****и! Не сравнивайте палец с попой .
Карточные *****и сидят на авито и других сайтах объявлений!
(Есть исключения их всего 4ро в Приморском Крае и один в Хабаровске это NaviHDD), но им мастерам некогда мониторить свой аккаунт на сайтах объявлений! Уважающий себя настоящий мастер, никогда не будет торговать на авито... там 99% перекупы
купившие программатор SD MASTER PRO для изготовки загрузочных SD карт для японских автомагнитол_ у одного широко известного мастера с Приморского Края.
P.S. ПРОСТО РУСИФИКАТОРЩИКИ ЭТО НЕ СОВСЕМ МАСТЕРА ПО ИЗГОТОВКАМ ЗАГРУЗОЧНЫХ КАРТ! СРЕДИ РУСИФИКАТОРЩИКОВ ЕСТЬ И ПЕРЕКУПЫ *****И!

здравствуйте, подскажите мне что не так с картой, при записи образа считанного с bz500 (14,8 ГБ (15 938 355 200 байт)), выдает ошибку о недостатке мем

Вложения

• Точечный рисунок (2).png
    Точечный рисунок (2).png
    6 КБ · Просмотры: 8
  • Точечный рисунок.png
    Точечный рисунок.png
    42,5 КБ · Просмотры: 9
ПРОСТО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТУ НА 14.9.-15ГБ ИЛИ СРАЗУ НА 32 ГБ
БРАТЬ КАРТУ ХУНЮ С АЛИКА ИЛИ ОЗОНА ЭТО ЛОТЕРЕЯ ...
И НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОSD!!! ТОЛЬКО ОБЫЧНУЮ!
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

ПРОСТО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТУ НА 15.1 ГБ ИЛИ СРАЗУ НА 32 ГБ
БРАТЬ КАРТУ ХУНЮ С АЛИКА ИЛИ ОЗОНА ЭТО ЛОТЕРЕЯ ...
И НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОSD!!! ТОЛЬКО ОБЫЧНУЮ!

Вложения

• Карта памяти Samsung EVO Plus SDHC 32 ГБ.jpg
    Карта памяти Samsung EVO Plus SDHC 32 ГБ.jpg
    159,4 КБ · Просмотры: 12
rd82
Внимательно ли Вы читали тему я не знаю, но предупреждаю! Карта_образ BZ500 автоматически привязывается к серийному номеру автомагнитолы . Потом её клон не будет работать на другом BZ500, только на первом...

Без привязки всё это мартышкин труд и порча недешёвых карточек!
ВЫ ЗА ЗРЯ ПОТРАТИТЕ НЕ МАЛО ДЕНЕГ НА КАРТОЧКИ ВПУСТУЮ!
P.S.
Если ваша цель не коммерческая, а ради любопытства , то оно очень дорого вам обойдётся. Будет не только многочисленная порча карточек, но и окирпичивание автомагнитолы.
Важно... Ардуионо для восстановления залоченности карты не в помощь ... только усугубляет ситуацию.. в оригинале карты стирает служебную информацию, которую невозможно на 100% восстановить!
Да и карточки с копией тоже не любят, когда часто затирают в ней скрытую область, дохнет быстро!

Любители на 4PDA не понимая ключевых моментов используя ардуино
топчатся на месте угробив кучу карточек и сделали несколько корявых плохо работающих образов.... ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!

ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ КО МНЕ.... ЭТИ НЕ СОВСЕМ УМНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ОБВИНЯЛИ МЕНЯ В ЗАПУТЫВАНИИ...ГОВОРЯ МНЕ МОЛ ТЫ "*****А" СПЕЦИАЛЬНО НАС ПУТАЕШЬ... И РЕГУЛЯРНО ЖАЛОВАЛИСЬ НА МЕНЯ МОДЕРАЦИИ.
Есть такой фразеологизм: скупой платит дважды, а дурной бесконечно!
НУ И ФЛАГ ЛАМЕРАМ В РУКИ!)))

НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА, НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА!
Как часто эта пословица оказывается верной.(((

Вопросы такие, как выше постом, лучше задавать в личке или в почту!

Смотрите скрин переписки выше... всем предупреждение о лёгком окирпичивании
carrozzeria BZ500 l-ll-lll 501. на примере участника этого форума.
Образ готовый бесплатно не дам! Но и он пока мной не продаётся по цене карточек карточных *****.
Пока цена на порядок выше ( и только для моих партнёров по прошлой работе лично знакомых , которые были непосредственно у меня дома или в моей бывшей мастерской), потому. что рано его распространять в интернете
полностью 100% работоспособный... Слишком много желающих перекупов-***** заиметь за
дарма. (.2.500-3.500р) и халявно легко зарабатывать бабло на этих карточках.
ПРОДАЖУ 100% РАБОЧЕГО С ОТКЛЮЧЕННОЙ ПРИВЯЗКОЙ ОБРАЗА ДЛЯ ТАКИХ ПИОНЕРОВ НА МОЁМ САЙТЕ ПО ЦЕНЕ ДВУХ-ТРЁХ ТЫСЯЧ НАЧНУ НЕ РАНЬШЕ 2027 ГОДА! НО ТОЛЬКО АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ! С предоставленным скрином СТС и фото салона авто с автомагнитолой,
как это делается сейчас с продавемыми образами через мой сайт.
Сами найдёте его в интернете... Он один пока...

Запрос в яндексе или в гугле простой)))
__

Скачать загрузочные SD карты для японских магнитол автомагнитол.
Скачать образы загрузочных SD карт для японских магнитол автомагнитол
__

ЭТО ПРОСТОЙ КЛОН БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ПИОНЕРУ!
КОТОРЫЙ НЕ РАБОЧИЙ...

Вложения

• 501 блок.jpg
    501 блок.jpg
    168,1 КБ · Просмотры: 6
ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО НЕ ПРИВЯЗАТЬ КАРТУ ... ИЛИ НЕ ОТКЛЮЧИТЬ ПРИВЯЗКУ!

Я это сообщаю для тех, кто наивно верит в простой способ клонирование этих пионеров

АРДУИНО ДЛЯ ФОРМАТИРОВАНИЯ ЗАЛОЧЕННЫХ КАРТ.
ВНИМАНИЕ! ЭТО ПОЛНОСТЬЮ СТИРАЕТ ВСЕ ДАННЫЕ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВИТЬ.
А для правильного до форматирования нужно использовать прогу
SDFormatter 4

ССЫЛКУ НА ДРАЙВЕРА ДЛЯ АРДуИНО ВЫЛОЖИЛ!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Частый лок/анлок быстро убивает SD карты, особенно ширпотребные, дешёвые ценой 300-800р( И ВСЕ SD КАРТЫ С ЗАКАЗНЫМ CID С АЛИ ЭКСПРЕССА) после 10-15 операций может даже поплыть контроллер карты или память, и произойти КЗ в карте, и убить стабилизатор
в кардридере ардуино 5_3.3 Вольт и грохнуть питание шим-контроллера USB ПК и особенно ноутбука!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТНЫЙ РЕМОНТНИК ЭЛЕКТРОНИКИ И МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ, ТО ВСЁ МОЖЕТ
ПЕЧАЛЬНО ЗАКОНЧИТЬСЯ!
100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ДЕБРИ!

Я ПРЕДУПРЕДИЛ!
P.S. Я, как профессионал, моментально заметил подвох и не допустил порчу ардуино и поломку моего ПК. А ВЫ МОЖЕТЕ И НЕ ЗАМЕТИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕЛЬ!

Была у меня carrozzeria BZ500-lll неисправная... слетевший "биос" в NAND TSOP56 W29GL256PH9.
Если у вас нет навыков пайки феном таких микросхем памяти и программатора для неё , то 99% рано или попозже при экспериментах с загрузочной картой вы получите вот такой кирпич!
Изначально критически важно сначала скопировать биос карозьки, и только потом экспериментировать!!!
З.Ы.
ВООБЩЕ ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ АВТМАГНИТОЛ С ЗАГРУЗОЧНЫМИ КАРТАМИ И ТП.
А конкретно эта автомагнитола окирпичена была , когда в неё вставили по запарке похожую на вид оригинальную карту от carrozzeria CZ700 . И слетел биос... Лечится перезаливкой родного дампа.

Вложения

ДАЖЕ ПРАВИЛЬНО КОНВЕНТИРОВАННЫЙ СЕРИЙНИК ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ОБРАЗА В ВИН-ХЕКСЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТ НА 100% РАБОТАСПОСОБНОСТЬ ЗАГРУЗОЧНОЙ КАРТЫ!
ТУПИК!
По привязке по серийному номеру...photo_2026-01-28_11-42-56.jpg
Что то ещё должно прописываться кроме серийника...
Но есть полностью отвязанный образ такой карроззерии!

Короче... сегодня буду на родной карте оригинальной(точнее на клоне оригинала... оригинал жалко коцать:D) тупо менять на рандомные символы ... по одному в первых 3х верхних строках после строки где находится zz ... долго... ну, что поделаешь...
Нужно выяснить методом исключения, что там совсем не влияет...

P.S.
От этой прошивы нет родного образа карты. Это дал мне давний знакомый с одного форума.
А я не могу слить дамп с флеши хоть и есть у меня рабочий программатор с работы бывшей. У меня только одна рабочая рука уже 5 лет .((( Я толком даже разобрать не смогу автомагнитолу и тем более собрать её, ничего не сломав. Хотя "сдуть" микруху памяти феном... считать и обратно припаять я бы смог. Есть держатели.

Чат
  1. @ Владимир_Ш:
    Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
  2. @ alibaba:
    За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Раскодировка магнитол FIAT
Назад
Верх